Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.10.2012 / 16:31
Ради алкоголя не пожалел ни маминой шубы, ни бабушкиной жизни

Тоболяк убил родную бабушку, чтобы достать денег на покупку алкоголя. В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей.

16 апреля 2011 года обвиняемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришел к своей 87-летней бабушке и потребовал у нее денег на спиртное. Когда пожилая женщина отказала в материальной помощи, внук начал ее душить до тех пор, пока она не потеряла сознание.

«Обвиняемый стал искать в квартире деньги и ценное имущество, а когда женщина начала приходить в сознание, подошел к ней и нанес не менее восьми ударов ногами по телу и лицу. Обвиняемый снял золотые серьги с ушей бабушки и скрылся с места происшествия. В результате от полученных травм женщина скончалась на месте», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Злоумышленника удалось задержать в августе 2012 года. Выяснилось, что на счету у него есть еще одно преступление — 16 октября 2011 года он похитил у своей матери норковую шубу, которую впоследствии продал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1632 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме