Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.10.2012 / 11:27
«Прямой линии» с Путиным в этом году не будет

В этом году в телевизионном эфире не будет общения Владимира Путина со страной в формате «прямой линии», которая в течение десяти лет транслировалось в эфире федеральных каналов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«От нее никто не отказывался. В этом году просто будет другой формат», — уточняет Песков, — «Мы соответствующим образом объявим это». По данным издания, в конце ноября Владимир Путин может провести большую пресс-конференцию для журналистов.

Впервые общение с гражданами в прямом эфире с помощью телемостов из разных точек страны, телефонных звонков и писем, состоялось в 2001 году. Тогда трансляцией занимались сразу два государственных канала — «Первый» и «Россия». Традиция проводить «прямую линию» не прервалась и в 2008 году, когда Владимир Путин стал премьер-министром. Отличие было лишь одно — последние четыре года трансляцию вели только каналы ВГТРК, а сам формат назывался «Разговор с Владимиром Путиным» (затем он выходил еще со словом «Продолжение»). Причем и прежние, президентские «прямые линии» и премьерский «разговор» всегда был востребованы у зрителей, несмотря на то, что год от года выступления Владимира Путина становились все длиннее. 15 декабря 2011 года в течение четырех с половиной часов премьера Путина слушали почти 40% телевизионной аудитории.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1565 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прямая линия, Владимир Путин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме