Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22036
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18637
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.10.2012 / 12:41
Пьяный тюменец ранил незнакомца из травматики

Три тяжких преступления зарегистрированы и раскрыты тюменской полицией за прошедшие сутки. Подробности сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В ночь на понедельник в отдел полиции № 8 поступило сообщение об огнестрельном ранении. На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. Подозреваемого в считанные минуты задержали недалеко от места совершения преступления.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пояснил, что конфликт возник на улице из-за бутылки пива, с потерпевшим он знаком не был. Во время ссоры 35-летний пострадавший побежал в припаркованную неподалеку машину, чтобы спрятаться. Его обидчик стал выбивать имеющимся у него травматическим пистолетом стекло в автомобиле и случайно выстрелил. Тюменцу нанесено ранение скуловой области верхней челюсти.

Потерпевший находится в реанимации в тяжелом состоянии, поэтому картина происшествия установлена оперативниками только со слов задержанного. Сбор необходимой доказательной базы продолжается.

Второе происшествие случилось около 6 утра. По телефону 02 девушка сообщила, что ее парню нанесено несколько ножевых ранений. Свидетельница также вызвала «скорую».

Подозреваемая — сестра молодого человека — задержана на месте совершения преступления экипажем вневедомственной охраны. Когда приехала полиция, она пыталась уничтожить улики, отмывая кровь с ножа.

При дальнейшей работе следственно-оперативной группы установлены обстоятельства предшествующие совершению преступления. Задержанной не нравилось, что ее брат, пришедший из армии, нигде не работает и выпивает. В эту ночь он привел домой еще и свою девушку. В квартире брат и сестра проживали вместе с мамой и бабушкой, поэтому свидетелями происшествия стала практически вся семья. Женщина разбудила брата и заставляла его уйти из квартиры, так как ей нужно собираться на работу. Потерпевший согласился, но медлил со сборами. Тогда подозреваемая сходила на кухню за ножом и ударила родственника в поясницу четыре раза. Мужчина находится в реанимации.

Третий случай произошел вчера около 18.00 неподалеку от кафе «У Раневской». В отдел полиции № 4 от свидетелей поступило сообщение о нанесении ножевого ранения. На место незамедлительно прибыл экипаж вневедомственной охраны и задержал подозреваемого. В настоящий момент потерпевший находится в реанимации, а задержанный доставлен в отдел полиции в состоянии сильного алкогольного опьянения. Следствию еще предстоит выяснить обстоятельства произошедшего.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 111, то есть «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1986 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
dirimka
4
dirimka 31.10.2012 / 13:27 #
Ну так че, трезвого его на площади на глазах у всех из травмата расстрелять, только помощь не оказывать. И ему справедливое наказание и остальным всем все понятно. Дисциплина.
NEKROS72
1
NEKROS72 31.10.2012 / 14:08 #
Ношение травмы возлагает на плечи большую ответственность и ИМХО нельзя ходить с травмой если выпил, а если у тебя дома есть еще и охотничье ружье, то лучше вообще забыть про алкоголь.
EasyFighter
3
EasyFighter 31.10.2012 / 14:48 #
NEKROS72 пишет:... ИМХО нельзя ходить с травмой если выпил...
Это, как бы, не "IMHO", а Закон 
 
А вообще звереют люди. Подвыпив не радуются, а хмуреют, на людей бросаются...
Наверное что-то в стране не так...  Вон китайцы... УЛЫБАЮТСЯ.
Kafka
2
Kafka 31.10.2012 / 15:42 #
EasyFigter пишет:Вон китайцы... УЛЫБАЮТСЯ.
и не пьют как правило 
Anonymous
3
СуперПупс 31.10.2012 / 15:44 #
С нетерпением жду, когда разрешат продавать огнестрельное оружие всем, кто этого хочет!
карапузик
0
карапузик 31.10.2012 / 15:48 #
Бандерлог,
Да и полиция когда бухает не особо-то с ним справляется :death:
Ужесточать нужно именно применение, чтоб не повадно было хвататься, а кому повадно, тому и место там, куда за это отправляют!
EasyFighter
0
EasyFighter 31.10.2012 / 16:04 #
Бандерлог пишет:Всегда говорил, что оружие надо запретить. Наши граждане к нему еще не готовы.Оно должно быть только у полиции и соответствующих органов. 
 Во! Точно! Полиция - не граждане. Так, блин, какие-то ОРГАНЫ Ну и уж они-то точно не бухают!Как-то попадалась на глаза статистика по самострелам "случайного" характера в МВД. Хоть плачь!!! Вообще с оружием обращаться не обучены по большей части!!!
александр1973
0
александр1973 31.10.2012 / 18:39 #
кольчужку надо походу прикупать 
Григорыч
1
Григорыч 31.10.2012 / 19:08 #
Бандерлог пишет:Сообщение С нетерпением жду, когда разрешат продавать огнестрельное оружие всем, кто этого хочет!
да уж там не будет правм, сплошные трупы.
EasyFigter пишет:Сообщение Как-то попадалась на глаза статистика по самострелам "случайного" характера в МВД. Хоть плачь!!! Вообще с оружием обращаться не обучены по большей части!!!
вот как раз они то и умеют обращаться, только по пьяной грусти да в быту никто не застрахован.
Anonymous
1
СуперПупс 31.10.2012 / 19:54 #
Есть плюсы: народ друг друга перестреляет, упадет спрос на жилье, а вместе с ним и цены на недвижимость.