На Доме обороны найдено тело мужчины  12
27.06 / 12:13
    
28
июня
01.11.2012 / 11:48

Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный житель Голышмановского района нечаянно убил односельчанина. 28-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Вечером 23 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории автокемпинга, расположенного на 216 километре федеральной трассы Тюмень-Омск, бросил ключи от автомобиля в лобовое стекло машины, в которой находился потерпевший. Возмущенный мужчина сделал замечание пьяному односельчанину. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, обвиняемый вытащил мужчину из автомобиля и нанес ему один удар по лицу. Потерпевший упал на спину и ударился затылком о дорожное асфальтное покрытие.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, от полученной рвано-ушибленной раны правых височно-теменной областей, кровоизлияния в мягкие ткани правых височно-теменно-затылочной областей мужчина скончался в областной больнице № 11 поселка Голышманово.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с этим уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1536 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Причинение смерти по неосторожности

 
 Комментарии  9  
Tymenezz
0
Tymenezz   01.11.2012 / 12:39   #    Ответить   
По всем преступлениям в пьяном виде надо давать-УМЫШЛЕННОЕ!Наказание в виде смертной казни было бы оптимальным вариантом.
карапузик
0
карапузик   01.11.2012 / 12:58   #    Ответить   
+1 за УМЫШЛЕННОЕ убийство, УМЫШЛЕННАЯ смертная казнь, чтоб все знали...ВЗЯЛ чужую- ОТДАЙ свою, и справедливо и неповадно, посмотрели бы тогда на героев у стены...
А вот по поводу данного случая, тут причина не в "пьяном", приходилось и по трезвяне драться, но не факт что когда дерешься хочешь убить. Вот когда ножом, травматиком, арматуриной в башку, другое дело, а когда кулаком по морде приложился, а тот башкой об асфальт..., но судить однозначно надо!
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 13:33   #    Ответить   
да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.
skdrmen
0
skdrmen   01.11.2012 / 13:42   #    Ответить   
jaguar911 пишет:Сообщение да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.


он не сам подскользнулся, его ударили при этом.
кстати будет интересно как его закроют - так же как мирзоева, случаи типа похожие.
карапузик
0
карапузик   01.11.2012 / 13:43   #    Ответить   
jaguar911 пишет:Сообщение да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.

А я разве не то же самое написал? только, Вы более сдержано)))) ;)
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 15:19   #    Ответить   
карапузик, действительно, не так понял когда 1й раз прочитал...

он не сам подскользнулся, его ударили при этом.
кстати будет интересно как его закроют - так же как мирзоева, случаи типа похожие.


ударили и что? все падают, н они кто не застрахован от гвоздя на палке например. упал, гвоздем в глаз бых. и труп. а хотел просто подраться. да дела похожие, но там извините профессионал был. у него удар пушечный. черепушку сломает в два счета, а толкнул он, ну даг извините у него и масса и просто рефлексы до автомата, по этому тот упал, головой стукнулся и умер. только тут дело заминают всячески, это вот не хорошо
Tymenezz
1
Tymenezz   01.11.2012 / 15:36   #    Ответить   
карапузик пишет:+1 за УМЫШЛЕННОЕ убийство, УМЫШЛЕННАЯ смертная казнь, чтоб все знали...ВЗЯЛ чужую- ОТДАЙ свою, и справедливо и неповадно, посмотрели бы тогда на героев у стены...А вот по поводу данного случая, тут причина не в "пьяном", приходилось и по трезвяне драться, но не факт что когда дерешься хочешь убить. Вот когда ножом, травматиком, арматуриной в башку, другое дело, а когда кулаком по морде приложился, а тот башкой об асфальт..., но судить однозначно надо!
 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения
Anonymous
0
Траллик   01.11.2012 / 15:40   #    Ответить   
да не в пьяном угаре дело, а в ПРЕДНАМЕРЕНИИ, или что думаете, он его в этом колхозном разборе полетов УБИТЬ хотел, да хераз два, и поэтому убийство ну никак не катит на УМЫШЛЕННОЕ, хоть пьяный хоть сраный...
Вот же не давно, фраер какой-то задушил жительницу того же поселка, вот тут пожалуйста факт на лицо, а если бы он ее толкнул и она запуталась в проводах и задохнулась, ну нет тут преднамерения и умышления, соответственно и статья под это другая...
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 16:49   #    Ответить   
stradivari72, вот вот..


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Спиленное дерево сломало лесорубу шею
Спиленное дерево сломало лесорубу шею  1
27.06 / 14:34
В Ялуторовске руководителя ООО «Лес-Групп» подозревают в нарушении правил безопасности.
Как полагает следствие, по вине директора пострадал сотрудник фирмы.
Наркомана из Тюменской области, находившегося в международном розыске, нашли в Гоа
Наркомана из Тюменской области, находившегося в международном розыске, нашли в Гоа  4
27.06 / 13:54
Житель Тюменской области, который скрывался в Гоа после того как был пойман на изготовлении амфетамина, был депортирован на родину и теперь ждет суда.
На Доме обороны найдено тело мужчины
На Доме обороны найдено тело мужчины  12
27.06 / 12:13
Тело мужчины без признаков жизни было обнаружено сегодня утром на тюменской улице. Прохожие заметили фигуру, лежащую на тротуаре напротив рынка «Мальвинка» в районе Дома обороны.
Вандалы разрушили тобольский памятник фотокору
Вандалы разрушили тобольский памятник фотокору  1
27.06 / 11:12
В Тобольске от рук вандалов пострадала скульптура фотокорреспондента. Она установлена у редакции газеты «Тобольская правда». Неизвестные сбросили ее с постамента и разбили.
Потемкин не смог объяснить пограничникам, как оказался в России
Потемкин не смог объяснить пограничникам, как оказался в России  4
26.06 / 17:35
В Тюменской области будут судить гражданина Казахстана, который помог четверым нелегалам попасть в Россию. Проводника задержали на подходе к границе РФ задержали по сообщению бдительной гражданки.
«Берегись автомобиля!» по-тюменски - чтобы похитить машины, злоумышленник вызывал эвакуатор
«Берегись автомобиля!» по-тюменски — чтобы похитить машины, злоумышленник вызывал эвакуатор  6
26.06 / 14:27
В Тюмени полиция раскрыла серию краж автомобилей. Житель областного центра присматривал транспортные средства на улицах города, вызывал эвакуатор и продавал машины знакомому.
Банк выдал кредиты на полтора миллиона селянам с фальшивыми документами
Банк выдал кредиты на полтора миллиона селянам с фальшивыми документами  3
26.06 / 13:56
За кредитное мошенничество в Тюмени будут судить шестерых сообщников. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении трех жителей областного центра и трех жителей деревни Благодатное Казанского района.
Тюменские полицейские ищут мужчину, ушедшего из дома на прошлой неделе
Тюменские полицейские ищут мужчину, ушедшего из дома на прошлой неделе  1
26.06 / 13:16
В Тюмени полиция ищет 43-летнего Александра Дейнекина. Мужчина ушел из дома 19 июня.
Подросток из Тюменской области, пропавший 10 дней назад, найден
Подросток из Тюменской области, пропавший 10 дней назад, найден  2
26.06 / 12:37
Жителя Заводоуковска Вадима Лавринева 2001 года рождения вернули домой. Напомним, подросток ушел из дома еще 16 июня.
В Тюмени задержали омича с героином
В Тюмени задержали омича с героином  4
26.06 / 11:39
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков на улице Республики в Тюмени задержали подозрительного мужчину 1983 года рождения. Это произошло в ходе оперативно-профилактической операции «Мак».

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»