Тюменец насмерть забил жену  17
14.02 / 12:28
    
27
февраля
01.11.2012 / 11:48

Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный житель Голышмановского района нечаянно убил односельчанина. 28-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Вечером 23 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории автокемпинга, расположенного на 216 километре федеральной трассы Тюмень-Омск, бросил ключи от автомобиля в лобовое стекло машины, в которой находился потерпевший. Возмущенный мужчина сделал замечание пьяному односельчанину. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, обвиняемый вытащил мужчину из автомобиля и нанес ему один удар по лицу. Потерпевший упал на спину и ударился затылком о дорожное асфальтное покрытие.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, от полученной рвано-ушибленной раны правых височно-теменной областей, кровоизлияния в мягкие ткани правых височно-теменно-затылочной областей мужчина скончался в областной больнице № 11 поселка Голышманово.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с этим уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1509 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Причинение смерти по неосторожности

 
 Комментарии  9  
Tymenezz
0
Tymenezz   01.11.2012 / 12:39   #    Ответить   
По всем преступлениям в пьяном виде надо давать-УМЫШЛЕННОЕ!Наказание в виде смертной казни было бы оптимальным вариантом.
карапузик
0
карапузик   01.11.2012 / 12:58   #    Ответить   
+1 за УМЫШЛЕННОЕ убийство, УМЫШЛЕННАЯ смертная казнь, чтоб все знали...ВЗЯЛ чужую- ОТДАЙ свою, и справедливо и неповадно, посмотрели бы тогда на героев у стены...
А вот по поводу данного случая, тут причина не в "пьяном", приходилось и по трезвяне драться, но не факт что когда дерешься хочешь убить. Вот когда ножом, травматиком, арматуриной в башку, другое дело, а когда кулаком по морде приложился, а тот башкой об асфальт..., но судить однозначно надо!
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 13:33   #    Ответить   
да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.
skdrmen
0
skdrmen   01.11.2012 / 13:42   #    Ответить   
jaguar911 пишет:Сообщение да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.


он не сам подскользнулся, его ударили при этом.
кстати будет интересно как его закроют - так же как мирзоева, случаи типа похожие.
карапузик
0
карапузик   01.11.2012 / 13:43   #    Ответить   
jaguar911 пишет:Сообщение да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.

А я разве не то же самое написал? только, Вы более сдержано)))) ;)
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 15:19   #    Ответить   
карапузик, действительно, не так понял когда 1й раз прочитал...

он не сам подскользнулся, его ударили при этом.
кстати будет интересно как его закроют - так же как мирзоева, случаи типа похожие.


ударили и что? все падают, н они кто не застрахован от гвоздя на палке например. упал, гвоздем в глаз бых. и труп. а хотел просто подраться. да дела похожие, но там извините профессионал был. у него удар пушечный. черепушку сломает в два счета, а толкнул он, ну даг извините у него и масса и просто рефлексы до автомата, по этому тот упал, головой стукнулся и умер. только тут дело заминают всячески, это вот не хорошо
Tymenezz
1
Tymenezz   01.11.2012 / 15:36   #    Ответить   
карапузик пишет:+1 за УМЫШЛЕННОЕ убийство, УМЫШЛЕННАЯ смертная казнь, чтоб все знали...ВЗЯЛ чужую- ОТДАЙ свою, и справедливо и неповадно, посмотрели бы тогда на героев у стены...А вот по поводу данного случая, тут причина не в "пьяном", приходилось и по трезвяне драться, но не факт что когда дерешься хочешь убить. Вот когда ножом, травматиком, арматуриной в башку, другое дело, а когда кулаком по морде приложился, а тот башкой об асфальт..., но судить однозначно надо!
 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения
Anonymous
0
Траллик   01.11.2012 / 15:40   #    Ответить   
да не в пьяном угаре дело, а в ПРЕДНАМЕРЕНИИ, или что думаете, он его в этом колхозном разборе полетов УБИТЬ хотел, да хераз два, и поэтому убийство ну никак не катит на УМЫШЛЕННОЕ, хоть пьяный хоть сраный...
Вот же не давно, фраер какой-то задушил жительницу того же поселка, вот тут пожалуйста факт на лицо, а если бы он ее толкнул и она запуталась в проводах и задохнулась, ну нет тут преднамерения и умышления, соответственно и статья под это другая...
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 16:49   #    Ответить   
stradivari72, вот вот..


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Насильника задержали через два года после преступления
Насильника задержали через два года после преступления  4
Сегодня в 11:37
Мужчина, который два года назад напал на улице тюменку, избил ее и пытался изнасиловать, задержан и вскоре предстанет перед судом.
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Сегодня в 09:52
Молодой человек без регистрации РФ вез в Сургут для сбыта более 1 кг синтетических наркотиков. За это его осудили на 8 лет.
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
Сегодня в 09:09
В рамках операции «Лес» тобольские полицейские задержали грузовик, в прицепе которого были 26 сосен. Однако документов на вывоз и рубку мужчины предоставить не смогли.
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка  15
26.02 / 13:01
Среднеазиатская овчарка напала на жительницу Тюмени и ее собаку. Сообщение об инциденте, произошедшем днем 24 февраля, в одном из популярных сообществ в соцсети ВКонтакте оставила сама пострадавшая.
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей  5
25.02 / 16:58
Жительница поселка Боровский стала жертвой мошенников. 50-летняя женщина рассказала полиции, что получила смс о блокировке банковской карты.
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой  3
25.02 / 12:53
О том, что сегодня, 25 февраля, в Тюмени из окна жилого дома выпала девушка сообщили пользователи соцсетей. По неподтвержденным данным, инцидент произошел около трех часов ночи на улице Холодильной. Выжила ли пострадавшая, пока что неизвестно.
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон  7
22.02 / 17:52
Сегодня, 22 февраля, в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор оперуполномоченным управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Дмитрий Шведов Сергей Шевченко получали взятки от городских спа-салонов.
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  23
22.02 / 14:39
Бывшему студенту «нефтегаза» не удалось скрыться от правосудия. Он, как и 25 товарищей по несчастью, ответит за взятку преподавателю. 34-летнего Дмитрия Ш. признали виновным по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и приговорили к исправительным работам.
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
22.02 / 13:09
В Тюмени вступил в законную силу приговор суда полицейскому-наркоторговцу. Чтобы улучшить показатели, оперативник шантажировал наркоманов и намеревался заработать на торговле наркотиками.
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени  есть видео  3
22.02 / 12:08
В тюменский отдел полиции № 8 обратился продавец магазина и сообщил о грабеже. На место направили следственно-оперативную группу. Однако «горячим следам» злоумышленника задержать не удалось.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»