Тюменка украла 80 тысяч рублей и укатила в Сочи  есть видео  7
12.01 / 12:26
    
18
января
01.11.2012 / 11:48

Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный житель Голышмановского района нечаянно убил односельчанина. 28-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Вечером 23 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории автокемпинга, расположенного на 216 километре федеральной трассы Тюмень-Омск, бросил ключи от автомобиля в лобовое стекло машины, в которой находился потерпевший. Возмущенный мужчина сделал замечание пьяному односельчанину. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, обвиняемый вытащил мужчину из автомобиля и нанес ему один удар по лицу. Потерпевший упал на спину и ударился затылком о дорожное асфальтное покрытие.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, от полученной рвано-ушибленной раны правых височно-теменной областей, кровоизлияния в мягкие ткани правых височно-теменно-затылочной областей мужчина скончался в областной больнице № 11 поселка Голышманово.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с этим уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1499 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Причинение смерти по неосторожности

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
Tymenezz
0
Tymenezz   01.11.2012 / 12:39   #    Ответить   
По всем преступлениям в пьяном виде надо давать-УМЫШЛЕННОЕ!Наказание в виде смертной казни было бы оптимальным вариантом.
карапузик
0
карапузик   01.11.2012 / 12:58   #    Ответить   
+1 за УМЫШЛЕННОЕ убийство, УМЫШЛЕННАЯ смертная казнь, чтоб все знали...ВЗЯЛ чужую- ОТДАЙ свою, и справедливо и неповадно, посмотрели бы тогда на героев у стены...
А вот по поводу данного случая, тут причина не в "пьяном", приходилось и по трезвяне драться, но не факт что когда дерешься хочешь убить. Вот когда ножом, травматиком, арматуриной в башку, другое дело, а когда кулаком по морде приложился, а тот башкой об асфальт..., но судить однозначно надо!
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 13:33   #    Ответить   
да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.
skdrmen
0
skdrmen   01.11.2012 / 13:42   #    Ответить   
jaguar911 пишет:Сообщение да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.


он не сам подскользнулся, его ударили при этом.
кстати будет интересно как его закроют - так же как мирзоева, случаи типа похожие.
карапузик
0
карапузик   01.11.2012 / 13:43   #    Ответить   
jaguar911 пишет:Сообщение да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.

А я разве не то же самое написал? только, Вы более сдержано)))) ;)
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 15:19   #    Ответить   
карапузик, действительно, не так понял когда 1й раз прочитал...

он не сам подскользнулся, его ударили при этом.
кстати будет интересно как его закроют - так же как мирзоева, случаи типа похожие.


ударили и что? все падают, н они кто не застрахован от гвоздя на палке например. упал, гвоздем в глаз бых. и труп. а хотел просто подраться. да дела похожие, но там извините профессионал был. у него удар пушечный. черепушку сломает в два счета, а толкнул он, ну даг извините у него и масса и просто рефлексы до автомата, по этому тот упал, головой стукнулся и умер. только тут дело заминают всячески, это вот не хорошо
Tymenezz
1
Tymenezz   01.11.2012 / 15:36   #    Ответить   
карапузик пишет:+1 за УМЫШЛЕННОЕ убийство, УМЫШЛЕННАЯ смертная казнь, чтоб все знали...ВЗЯЛ чужую- ОТДАЙ свою, и справедливо и неповадно, посмотрели бы тогда на героев у стены...А вот по поводу данного случая, тут причина не в "пьяном", приходилось и по трезвяне драться, но не факт что когда дерешься хочешь убить. Вот когда ножом, травматиком, арматуриной в башку, другое дело, а когда кулаком по морде приложился, а тот башкой об асфальт..., но судить однозначно надо!
 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения
Anonymous
0
Траллик   01.11.2012 / 15:40   #    Ответить   
да не в пьяном угаре дело, а в ПРЕДНАМЕРЕНИИ, или что думаете, он его в этом колхозном разборе полетов УБИТЬ хотел, да хераз два, и поэтому убийство ну никак не катит на УМЫШЛЕННОЕ, хоть пьяный хоть сраный...
Вот же не давно, фраер какой-то задушил жительницу того же поселка, вот тут пожалуйста факт на лицо, а если бы он ее толкнул и она запуталась в проводах и задохнулась, ну нет тут преднамерения и умышления, соответственно и статья под это другая...
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 16:49   #    Ответить   
stradivari72, вот вот..


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей
Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей  4
Сегодня в 12:33
Злоумышленники легко манипулируют доверием престарелых тюменцев. На днях в Тюмени эта беда коснулась пациентки госпиталя для ветеранов войн.
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву  1
Сегодня в 11:52
Житель поселка Московский выпил и не придумал лучшего развлечения, чем позвонить в ФСБ и сообщить о минировании собственной квартиры и подготовке к взрыву. 29-летний Андрей Малогулов обвиняется по ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона  1
Сегодня в 10:08
Сотрудники тюменской полиции задержали подозреваемого в грабеже мужчину — он забрал два сотовых телефона у приятеля своей сожительницы. Правоохранители полагают, что у злоумышленника есть еще жертвы.
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение  5
17.01 / 14:23
Жителя Ишима Эдуарда Игишева суд признал виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Молодой человек дважды садился за руль хмельным.
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
17.01 / 13:43
В Тюмень доставили двух мужчин, находящихся в федеральном розыске. Одного подозревают в разбое, второго — в мошенничестве.
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку  19
17.01 / 11:29
В Тюмени осуждены трое молодых людей, которые несколько часов били и насиловали свою знакомую. В зависимости от роли каждого в совершении преступления они признаны виновными по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей) и приговорены к реальным срокам лишения свободы.
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет  1
16.01 / 14:04
В Тюмени на осужден разбойник, который тяжко ранил ножом 18-летнюю продавщицу. Сегодня, 16 января, Калининский райсуд вынес приговор 33-летнему Сергею Цилину.
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»  6
16.01 / 13:24
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в Тюмени уроженца Нефтеюганска. У мужчины 1980 года рождения в присутствии понятых изъяли семь свертков с веществом растительного происхождения.
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года  1
16.01 / 11:07
Полиция задержала тюменца, подозреваемого в организации наркопритона. Возбуждено уголовное дело, мужчине, уже имевшему раньше проблемы с законом, грозит до четырех лет лишения свободы.
За избиение собутыльника тюменец может сесть на 8 лет
За избиение собутыльника тюменец может сесть на 8 лет
15.01 / 13:41
Серьезными побоями и уголовным делом закончилось застолье двоих тюменцев. В дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение о происшествии, в котором мужчина 1980 года рождения получил тяжкий вред здоровью.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»