Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2012 / 11:48
Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный житель Голышмановского района нечаянно убил односельчанина. 28-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Вечером 23 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории автокемпинга, расположенного на 216 километре федеральной трассы Тюмень-Омск, бросил ключи от автомобиля в лобовое стекло машины, в которой находился потерпевший. Возмущенный мужчина сделал замечание пьяному односельчанину. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, обвиняемый вытащил мужчину из автомобиля и нанес ему один удар по лицу. Потерпевший упал на спину и ударился затылком о дорожное асфальтное покрытие.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, от полученной рвано-ушибленной раны правых височно-теменной областей, кровоизлияния в мягкие ткани правых височно-теменно-затылочной областей мужчина скончался в областной больнице № 11 поселка Голышманово.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с этим уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме