В гараже на Домостроителей нашли тела трех молодых людей  5
29.11 / 13:27
    
5
декабря
01.11.2012 / 11:48

Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный селянин нечаянно убил знакомого

Пьяный житель Голышмановского района нечаянно убил односельчанина. 28-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Вечером 23 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории автокемпинга, расположенного на 216 километре федеральной трассы Тюмень-Омск, бросил ключи от автомобиля в лобовое стекло машины, в которой находился потерпевший. Возмущенный мужчина сделал замечание пьяному односельчанину. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, обвиняемый вытащил мужчину из автомобиля и нанес ему один удар по лицу. Потерпевший упал на спину и ударился затылком о дорожное асфальтное покрытие.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, от полученной рвано-ушибленной раны правых височно-теменной областей, кровоизлияния в мягкие ткани правых височно-теменно-затылочной областей мужчина скончался в областной больнице № 11 поселка Голышманово.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с этим уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1490 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Причинение смерти по неосторожности

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
Tymenezz
0
Tymenezz   01.11.2012 / 12:39   #    Ответить   
По всем преступлениям в пьяном виде надо давать-УМЫШЛЕННОЕ!Наказание в виде смертной казни было бы оптимальным вариантом.
карапузик
0
карапузик   01.11.2012 / 12:58   #    Ответить   
+1 за УМЫШЛЕННОЕ убийство, УМЫШЛЕННАЯ смертная казнь, чтоб все знали...ВЗЯЛ чужую- ОТДАЙ свою, и справедливо и неповадно, посмотрели бы тогда на героев у стены...
А вот по поводу данного случая, тут причина не в "пьяном", приходилось и по трезвяне драться, но не факт что когда дерешься хочешь убить. Вот когда ножом, травматиком, арматуриной в башку, другое дело, а когда кулаком по морде приложился, а тот башкой об асфальт..., но судить однозначно надо!
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 13:33   #    Ответить   
да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.
skdrmen
0
skdrmen   01.11.2012 / 13:42   #    Ответить   
jaguar911 пишет:Сообщение да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.


он не сам подскользнулся, его ударили при этом.
кстати будет интересно как его закроют - так же как мирзоева, случаи типа похожие.
карапузик
0
карапузик   01.11.2012 / 13:43   #    Ответить   
jaguar911 пишет:Сообщение да что ж вы злые то такие? пока вас не каснулась такая трагедия все в полный рот кричат. как у самих горе в семье не дай Бог, то вопят, мол, нечайно...оба пьяных, неадеквата. ударил, тот упал. от этого никто не застрахован. можно  и на гололеде упасть, кого убивать? тсж что не убрали дорогу? у меня так прадед скончался. подскользнулся. наказывать тех надо, кто так неадкватно на ситуацию реагирует и воду мутит в обществе.

А я разве не то же самое написал? только, Вы более сдержано)))) ;)
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 15:19   #    Ответить   
карапузик, действительно, не так понял когда 1й раз прочитал...

он не сам подскользнулся, его ударили при этом.
кстати будет интересно как его закроют - так же как мирзоева, случаи типа похожие.


ударили и что? все падают, н они кто не застрахован от гвоздя на палке например. упал, гвоздем в глаз бых. и труп. а хотел просто подраться. да дела похожие, но там извините профессионал был. у него удар пушечный. черепушку сломает в два счета, а толкнул он, ну даг извините у него и масса и просто рефлексы до автомата, по этому тот упал, головой стукнулся и умер. только тут дело заминают всячески, это вот не хорошо
Tymenezz
1
Tymenezz   01.11.2012 / 15:36   #    Ответить   
карапузик пишет:+1 за УМЫШЛЕННОЕ убийство, УМЫШЛЕННАЯ смертная казнь, чтоб все знали...ВЗЯЛ чужую- ОТДАЙ свою, и справедливо и неповадно, посмотрели бы тогда на героев у стены...А вот по поводу данного случая, тут причина не в "пьяном", приходилось и по трезвяне драться, но не факт что когда дерешься хочешь убить. Вот когда ножом, травматиком, арматуриной в башку, другое дело, а когда кулаком по морде приложился, а тот башкой об асфальт..., но судить однозначно надо!
 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения
Anonymous
0
Траллик   01.11.2012 / 15:40   #    Ответить   
да не в пьяном угаре дело, а в ПРЕДНАМЕРЕНИИ, или что думаете, он его в этом колхозном разборе полетов УБИТЬ хотел, да хераз два, и поэтому убийство ну никак не катит на УМЫШЛЕННОЕ, хоть пьяный хоть сраный...
Вот же не давно, фраер какой-то задушил жительницу того же поселка, вот тут пожалуйста факт на лицо, а если бы он ее толкнул и она запуталась в проводах и задохнулась, ну нет тут преднамерения и умышления, соответственно и статья под это другая...
Anonymous
0
jaguar911   01.11.2012 / 16:49   #    Ответить   
stradivari72, вот вот..


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  8
04.12 / 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  6
04.12 / 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  9
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  21
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.
Подросток покушался на жизнь родного брата
Подросток покушался на жизнь родного брата
02.12 / 12:47
В Тюменской области подросток покушался на жизнь родного брата. Во время ссоры несовершеннолетний ранил своего родственника ножом. Теперь 17-летний житель села Тоболово Ишимского района подозревается по ч. 3, ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа - остался жив
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  6
02.12 / 10:07
На улице Широтной в Тюмени 30-летний мужчина выпал с балкона, расположенного на десятом этаже 15-этажного дома. Он приземлился на заснеженный козырек подъезда и остался жив.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  10
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»