Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2012 / 13:25
Сбыть 3,5 килограмма героина не получилось

В Тюмени будут судить 40-летнего Абдуахада Самадова. Он собирался продать около 3,5 килограммов героина. Мужчина обвиняется по ч.1 ст. 30, п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, Самадов доставил в областной центр для сбыта героин массой почти 3,5 килограмма. В период с 11 марта по 3 апреля текущего года он по телефону вел переговоры с потенциальным покупателем о продаже ему героина по цене 500 тысяч рублей за один килограмм. Сделка должна была состояться 4 апреля. Об этом стало известно сотрудникам Регионального управления ФСБ России по Тюменской области. 4 апреля в ходе оперативных мероприятий они задержали наркодельца и изъяли из незаконного оборота опасное вещество.

Абдуахад Самадов по решению суда заключен под стражу. Ему грозит до 10 лет заключения, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1247 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме