Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.11.2012 / 13:56
Застолье гастарбайтеров на стройке закончилось убийством

В Тюмени завершено расследование уголовного дела по факту убийства молодого человека на стройке. Двое ранее судимых гастарбайтеров обвиняются (в зависимости от роли каждого в совершении преступлений) в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, подстрекательстве к убийству и убийстве.

В ночь на 16 января 2012 года трое нелегально работающих и живущих на стройке мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир строящегося жилого дома, расположенного на улице Пермякова. Через некоторое время между ними произошла ссора, переросшая в драку. Двое обвиняемых начали избивать потерпевшего.

«Один из них — ранее судимый за убийство 37-летний мужчина — схватил 25-летнего парня за руки, ногой уперся ему в грудь, не давая тем самым ему возможности подняться, а в это время второй обвиняемый схватил молоток и нанес молодому человеку не менее восьми ударов по голове. Когда потерпевший, будучи в сознании, начал говорить о том, что отомстит обидчикам, 37-летний обвиняемый предложил его убить. Отложив в сторону молоток, 31-летний мужчина взял кувалду и ударил его не менее двух раз по голове, в результате чего наступила смерть потерпевшего», — сообщает подробности пресс-служба Тюменского следственного управления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2816 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме