Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2012 / 09:21
17-летний подросток убил сожителя матери

Несовершеннолетний житель одного из сел Тюменской области обвиняется в убийстве. Как считают следователи, 17-летний подросток зарезал сожителя матери во время совместного распития алкоголя.

3 ноября текущего года в Голышмановский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что в селе Слободчики Аромашеского района в кювете проезжей части обнаружено тело 55-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти — колото-резанной раной спины. По данному факту следственными органами СК Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлена причастность к совершению данного преступления 17-летнего пасынка потерпевшего.

«По версии следствия, 3 ноября обвиняемый распивал с потерпевшим спиртные напитки. Будучи в состоянии алкогольного опьянения несовершеннолетний вспомнил, что отчим неоднократно наносил побои его матери. Юноша решил отмстить обидчику, схватил нож и нанес удар в спину сожителю своей матери. В результате полученной раны мужчина скончался», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ ПО Тюменской области.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1591 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме