Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15121
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12821
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2012 / 09:23
Как ХК «Рубин» победил «Ермак» со счетом 5:0

Тюменский «Рубин» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 6 ноября уверенно переиграл «Ермак» из Ангарска. Свидетелями интереснейшего матча были 2 тысячи болельщиков.

Первый тайм закончился со счетом 0:0, разгром Ангарска ничего не предвещало. Прорыв начался во втором тайме сразу после драки между форвардом «Рубина» Дарси Веро и ангарским защитником Антоном Казанцевым. В зрелищной боксёрской дуэли верх взял канадец. Вскоре тюменцы могли, как минимум, забросить ещё две шайбы, но не реализовали выходы один на один с Иншаковым. И всё-таки энергия «Рубина» была преобразована во второй гол. Александр Горшков оставил не у дел защитника, и послал шайбу точно в «домик» вратарю.

В заключительном периоде «Рубин» продемонстрировал феерический хоккей в атаке, проведя три результативные комбинации одну лучше другой. На 53-й минуте Лев Трифонов поразил цель броском со средней дистанции. Затем дубль оформил Горшков. Иншакова сменил Алексей Иванов, но продержался «сухим» совсем недолго. С передачи Трифонова пятую шайбу в сетку ангарской команды фактически с нулевого угла отправил Денис Стасюк.

Таким образом, уже четыре матча подряд хоккеисты из тюменского «Рубина» не пропускали в свои ворота голов, сохраняя свои ворота на надежном замке.

Просмотров: 1885 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Martin.Brest
3
Martin.Brest 07.11.2012 / 11:32 #
хорошая новость