Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2012 / 10:29
За отключение тепла жителям Кулаково компании назначен штраф в 100 тысяч рублей

Поставщик тепловой энергии в селе Кулаково прекратил поставки, оставив потребителей в отопительный период без тепла. Тюменское УФАС назначило компании штраф за злоупотребление доминирующим положением.

1 ноября 2012 года Восьмой арбитражный апелляционный суд по результатам рассмотрения в открытом судебном заседании дела № А70-4131/2012 отказал ООО ПКФ «Тюменьстройиндустрия» подтвердил законность принятого Управлением Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области решения.

По информации пресс-службы Тюменского УФАС, ООО ПКФ «Тюменьстройиндустрия» занимает доминирующее положение на товарном рынке поставки тепловой энергии в границах присоединенных сетей, расположенных на территории села Кулаково. Общество незаконно прекратило поставку тепловой энергии, не согласовав это с потребителями, оставив последних без тепла в период отопительного сезона. Таким образом, ООО ПКФ «Тюменьстройиндустрия» злоупотребило своим доминирующим положением, поскольку потребители находятся в прямой зависимости от действий этого поставщика.

Таким образом, штраф, назначенный компании-поставщику составил 100 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме