Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2012 / 11:10
Малыши лакомились в кафе, пока полиция и родители их искали

Двое пропавших в Заводоуковске детей нашлись на остановке рядом с домом. Оказалось, что пока полиция и родители вели поиски, малыши проводили время в кафе одного из торговых центров города.
Сообщение о том, что пропали дети 4 и 6 лет, поступило на днях в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский». Взволнованные родители рассказали полицейским, что накануне ребятишки вместе гуляли во дворе, а потом пропали. Обе семьи бросились на поиски малышей, обзванивали друзей и соседей, обежали все близлежащие дворы. Когда поиски зашли в тупик, обеспокоенные взрослые набрали номер телефона полиции.

По тревоге были подняты все сотрудники полиции Заводоуковска. Поисковые отряды оперативно разбились на группы, стражи правопорядка прочесывали дворы и игровые площадки. В результате грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий малыши были найдены на остановочном комплексе, рядом с домом.

«Ребята объяснили, что они ездили в кафе, в один из торговых центров города. Отведав разных вкусностей, на которые хватило небольших скоплений 6-летнего мальчика, дети возвращались домой», — сообщает пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский».

Стражи правопорядка провели профилактические беседы с родителями беглецов. Инспекторы напомнили взрослым о том, что ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних грозит штрафом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1488 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Поиск людей, Дети, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме