Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11.2012 / 14:53
Мужчина с ножом и угрозами требовал у падчерицы 100 рублей

Молодую женщину избил и ограбил отчим-алкоголик. 29-летняя тюменка согласилась отдать ему 100 рублей после того, как мужчина взял нож и начал угрожать ей.

О совершенном в ее отношении преступлении женщина заявила в отдел полиции № 5. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе работы установлено, что мать потерпевшей в связи с болезнью прикована к постели, а отчим регулярно употребляет спиртные напитки. В очередной раз мужчине потребовались деньги на алкоголь. Падчерица ему отказала, сказав, что пора прекращать пить. Подозреваемый ударил женщину, взял на кухне нож, и уже под угрозами потерпевшая отдала требуемые отчимом 100 рублей.

Подозреваемый, работающий электриком, был задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения и в дальнейшем отпущен под подписку о невыезде.

Изначально данное происшествие квалифицировалось как угроза убийством, однако в ходе дальнейшего расследования по материалу данное деяние квалифицировано как разбойное нападение, сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Задержанный все это время находился под контролем сотрудников полиции, ответственности за совершенные действия ему избежать не удастся. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162, то есть «разбой, совершенный с применением оружия».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1568 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме