Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11.2012 / 15:16
С начала года судебные приставы выдворили из области 109 нелегалов

С начала текущего года судебными приставами УФССП России по Тюменской области выдворено 109 нелегальных мигрантов. В большинстве своем это граждане ближнего зарубежья.

Так, из Таджикистана — более 50 человек, Узбекистана — 23 человека, Азербайджана — 8 человек, Кыргызстана — 5 человек, Казахстана и Армении по 1 человеку. Однако судебным приставам приходилось контролировать отъезд в государство гражданской принадлежности жителей Китая и Алжира, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Мигранты до выдворения находятся в специальном приёмнике пока судебным приставом-исполнителем готовится пакет необходимых документов для выдворения и приобретаются билеты.

В сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов мигранты направляются к государственным границам пропуска аэропорта «Рощино» в Тюмени, аэропорта «Кольцово» в Екатеринбурге, аэропорта «Шереметьево в Москве, контрольно-пропускному пункту «Петухово» в Курганской области с последующим направлением на родину.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1537 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УФССП, нелегальные мигранты, Мигранты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме