Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11.2012 / 17:05
«Визус-1» оштрафовали на 100 тысяч рублей

Реклама ООО «Центра микрохирургии глаза «Визус-1», размещенная в тюменской газете, вводила потребителей в заблуждения. Законность такого решения управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области 30 октября подтвердил арбитражный апелляционный суд.

В марте 2012 года УФАС Тюменской области признало ненадлежащей рекламную статью «Офтальмология на президентском уровне» ООО «Центр микрохирургии глаза «Визус-1». Текст был опубликован в рекламно-информационной газете. Статья содержала нарушения закона о рекламе. В тексте был искажен смысл информации и вводились в заблуждение потребители рекламы, информирует пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Тюмениской области.

«В статье говорилось, что клиенты центра получат консультацию врача Калинникова, расписывались его звания и профессиональные достижения, — разъяснили корреспонденту NashGorod.ru в пресс-службе областного управления ФАС. — Когда же тюменцы записывались к врачу по номерам, указанным в рекламе, то попадали на прием к другому специалисту. При этом их не спрашивали, к кому они хотят попасть. Клиентов центра это не устроило».

За нарушение «ЦМГ «Визус-1» заплатит штраф 100 000 рублей за нарушение законодательства о рекламе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5528 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Реклама, Тюменское УФАС, Медицина, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме