Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11.2012 / 17:27
Оружием подростка стала бейсбольная бита

Несовершеннолетний житель Тюменской области избил мужчину бейсбольной битой. В настоящее время 16-летний парень под домашним арестом.

Ночью 4 ноября 2012 года подросток, находясь в селе Перевалово Тюменского района, поссорился с 28-летним мужчиной и решил его избить. Парень достал из рукава куртки спрятанную деревянную бейсбольную биту и ударил ею по голове потерпевшего. От удара мужчина упал на асфальт. Когда потерпевший поднялся, агрессивный несовершеннолетний ударил его кулаком в лицо. От удара мужчина снова упал и ударился затылком о бордюр.

«Потерпевший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В результате преступных действий обвиняемого потерпевшему причинены телесные повреждения средней тяжести: оскольчатый перелом лобной и теменной костей, многочисленные гематомы, а также ушиб головного мозга», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Там также отметили, что несовершеннолетний характеризуется отрицательно, состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних МО МВД РФ «Тюменский». В октябре 2012 года приговором суда он осужден к 8 месяцам ограничения свободы за совершение преступления против личности.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6534 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме