Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2012 / 10:08
Живешь в многоквартирном доме - земельный налог платить не будешь

Решением Тюменской городской Думы введен ряд дополнительных категорий налогоплательщиков, подлежащих льготному налогообложению.

С 1 января 2013 года от уплаты земельного налога в размере 100% будут освобождены физические лица — собственники жилых помещений, находящихся в многоквартирных домах, управляемых товариществами собственников жилья, жилищными кооперативами или иными специализированными потребительскими кооперативами, а также организации и физические лица — в отношении земельных участков, используемых в соответствии с их целевым назначением и разрешенным использованием для строительства и (или) эксплуатации объектов спорта.

От уплаты земельного налога в размере 50% в 2013 году будут освобождены организации по производству стального проката с проектной мощностью не менее 545500 тонн в год, в том числе производственные мощности которых находятся в стадии строительства и (или) ввода в эксплуатацию, осуществляющие расходы на строительство и (или) развитие собственного производства — в отношении земельных участков, используемых для строительства и (или) размещения объектов производства и (или) объектов, предназначенных для их обслуживания.

(Решение Тюменской городской Думы от 26.10.2012 N 926 «Об установлении дополнительных категорий налогоплательщиков, подлежащих льготному налогообложению в 2013 году»).

Познакомиться с полным перечнем новостей законодательства юга Тюменской области, Югры и Ямала, а также с обзором новостей Российского законодательства можно здесь

Живешь в многоквартирном доме - земельный налог платить не будешь 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2954 | Версия для печати
Читайте новости по темам: земельный налог, многоквартирный дом
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме