Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15562
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2012 / 10:37
Сообщи, где торгуют смертью

ФСКН просит тюменцев сообщать о фактах продажи, хранения и употребления наркотиков. Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью» пройдет с 12 по 23 ноября.

На территории Тюменской области пройдет второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Ее уже не первый год организуют Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления. Цель акции — выявить нарушения законодательства в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ, сообщает пресс-служба управления.

Управление ФСКН России по Тюменской области призывает жителей региона помочь в борьбе с наркоманией. Это может сделать каждый, сообщив о фактах изготовления, употребления и сбыта наркотиков на телефон доверия управления наркоконтроля по номеру 27-00-00. Кроме того, полицейские готовы выслушать мнения и предложения по пресечению преступного бизнеса и распространения наркомании, изменению антинаркотического законодательства, оказанию помощи наркозависимым людям.

Телефон доверия работает круглосуточно.

Фото — segodnya.ua

Источник: собственная информация
Просмотров: 2201 | Версия для печати
Читайте новости по темам: акции, Наркотики, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 15 Читать на форуме
Makaska
1
Makaska 09.11.2012 / 11:09 #
а че сами не ищут,это их обязанность прямая
AKEY
3
AKEY 09.11.2012 / 11:19 #
Makaska, они гуглом пользоваться еще не умеют
drunkenMaster
0
drunkenMaster 09.11.2012 / 11:25 #
К любому цыгану заходи и точно не ошибешься.
lliyt_13
0
lliyt_13 09.11.2012 / 11:55 #
Да в любой аптеки изготовляют и продают. Как не зайду, так передомной стоят, покупают. Ещё поражает с какой подробностью в интернете статьи пишут где и какие безрецептные препараты купить и как их смешать.
BlackBaller
1
BlackBaller 09.11.2012 / 12:20 #
Самое интересное, что акция проходит лишь с 12.11 по 23.11
После 23.11 снова всем будет пофиг?
murena
0
murena 09.11.2012 / 12:31 #
lliyt_13 пишет:Сообщение Да в любой аптеки изготовляют и продают. Как не зайду, так передомной стоят, покупают. Ещё поражает с какой подробностью в интернете статьи пишут где и какие безрецептные препараты купить и как их смешать.

ну вот чес-слово ни разу в инете не видел ничего подобного про безрецептные препараты)) конечно, кто ищет тот найдёт :)
Halloween
1
Halloween 09.11.2012 / 12:32 #
у них обязанность устраивать показуху!,на наркоте они сами зарабатывают. 
Makaska
0
Makaska 09.11.2012 / 12:47 #
Halloween,да это ясно понятно
Ska3
0
Ska3 09.11.2012 / 12:52 #
Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью» пройдет с 12 по 23 ноября

телефон доверия у них давно работает, без всяких акций...
Чанди
0
Чанди 09.11.2012 / 14:26 #
Makaska пишет:че сами не ищут,это их обязанность прямая
помощь граждан лишней не будет. Их оперов около сотни человек и конечно они физически не зайдут в каждый дом и подъезд где варят и ширяются.  
AKEY пишет:они гуглом пользоваться еще не умеют
Умеют, зуб даю! 
BlackBaller пишет:После 23.11 снова всем будет пофиг?
Не будет! Прсто в этот период информационная кампания наращивает свои обороты. Чтобы граждане не забыли эти 6 цифр телефона. 
Halloween пишет:у них обязанность устраивать показуху!,на наркоте они сами зарабатывают.
А поливать грязью офицеров, которые служили в горячих точках и каждый день под рискуют собой нехорошо. Знаете факты звоните в ОСБ.
Ska3 пишет:телефон доверия у них давно работает, без всяких акций...
Респект и уважуха!  
TyumenMan
0
TyumenMan 09.11.2012 / 16:17 #
на стенах и заборах даже телефоны под акцию написаны барыгами
murena
2
murena 09.11.2012 / 17:15 #
Чанди, вы наверно в органах работаете..
моя гражданская позиция: спасение утопающих дело рук самих утопающих. никогда не сообщу о точке продажи.
по прежнему месту жительства в открытую банчили сначала герой - знали все. в 90е эти барыги очень много людей на тот свет отправили. потом так же узнали все - что точка мусорская. доносов со стороны соседей было море. приезжал человек с важным видом на бмв, после торговля продолжалась. сам лично видел его в форме.
мусорам не верю, крупные точки были есть и будут, а подростков с солью пусть ловят сами.
считаю не логично помогать органам в государстве которое не желает помогать населению..
.. ну по крайней мере безвозмездно))) мотивируйте население) например - выследи барыгу, сдай его, и тебе снизят процент по ипотеке :D или что то в этом роде. а просто так фигу вам, работайте сами.

предлагаю небольшой сценарий: берёте какого нибудь зека маньяка с пожизненым сроком,гипнотизируете его, запускаете его в аптеку, он покупает кодеин без рецепта, приходит в бешенство и уничтожает провизора. для прессы следующая легенда с широкой оглаской: мол, это был отец наркомана крокодильщика решил так отмстить за утерю сына и бла-бла-бла..
уверен, продажи без рецепта резко снизятся
:beer:
Чанди
0
Чанди 12.11.2012 / 10:19 #
murena пишет:Чанди, вы наверно в органах работаете..
там работает много моих друзей, ситуация мне очень знакома.   
murena пишет:моя гражданская позиция: спасение утопающих дело рук самих утопающих. никогда не сообщу о точке продажи.
Это ваше право. Вас ведь никто не заставляет это делать. Только необходимо учитывать другое. Человеческую отвественность за то ,что происходит с нами и вокруг нас. Конечно проще пареной репы сказать: -  
murena пишет:мусорам не верю
 А эти "мусора" как Вы изволили выразится домой приходят раз в трое суток - и детей своих видят с завидной редкостью, пооому что отлавливая наркоманское быдло спасают чужих. 
murena пишет:предлагаю небольшой сценарий: берёте какого нибудь зека маньяка с пожизненым сроком,гипнотизируете его, запускаете его в аптеку, он покупает кодеин без рецепта, приходит в бешенство и уничтожает провизора. для прессы следующая легенда с широкой оглаской: мол, это был отец наркомана крокодильщика решил так отмстить за утерю сына и бла-бла-бла..
Это сценарий для сериала, обратитесь к режиссерам, там Вашу фантазию поддержат.  
AKEY
0
AKEY 12.11.2012 / 18:27 #
Чанди
0
Чанди 13.11.2012 / 09:52 #
 
AKEY пишет:Чанди, а это как объясните? Если гуглом пользоваться умеют как вы говорите.
 Надеюсь Вам не нужно обяъснять, что есть цепочка провайдер-хостер-дата-центр? Технически крайне сложно вычислить людей, которые занимаются реализацией наркотиков в интернете. Он зараза сидит в Пупкино и принимает заказы, а сайт имеет, например, немецкую регистрацию. Это один. Два - работа ведется все равно: возбуждаются административные дела, закрываются сайты, которые находятся в домене RU. Помимо этого, с 1 ноября вступил в силу закон о закрытии сайтов, которые содержат опасный контент. Просто будтье реалистом. Сегодня в целом в ФСКН России работает около 40.000 человек. Подобных сайтов более миллиона. До недавнего времени вопрос о закрытии интернет-ресурса решался через суд. Противников этого было множество (на одном IP-адресе может размещаться разнополюсовые материалы). Поэтому будьте реалистом. Даже при всем желании 40.000 человек, кстати это не только оперативный и следственный состав, но и другие подразделения, которые к оперативной работе отношения не имеют не смогут решить эту проблему.