Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2012 / 11:51
Руководитель муниципального учреждения получила от подрядчика 1,85 млн рублей взятки

Руководитель надзорного ведомства уличена в получении взятки от одной из подрядных организаций при приеме работ компании. Чтобы не предоставлять работы и документы подрядчик заплатил 1,85 млн рублей.

Совсем недавно, 7 ноября, под контролем прокуратуры Тюменской области в рамках борьбы с коррупцией следственным управлением Следственного комитета РФ по Тюменской области в отношении бывшей руководительницы муниципального учреждения «Служба технического надзора капитального ремонта и реконструкции объектов городского хозяйства» возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), информирует облпрокуратура.

Установлено, что она в декабре 2009 года, возглавляя «Службу технадзора капитального ремонта и реконструкции объектов городского хозяйства», из корыстных побуждений получила взятку в размере 1 млн 850 тысяч рублей от представителя одной из подрядных организаций за прием работ по капитальному ремонту двух муниципальных жилых домов без фактического проведения мероприятий контроля.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств получения взятки.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2298 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Взятки, муниципальная служба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме