Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11.2012 / 14:12
Что горело в районе строящегося «Ашана»?

Вагончик-бытовка, принадлежащий одной из строительных фирм, сгорел накануне, 11 ноября, в Тюмени. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

Пламя в районе строящегося торгово-развлекательного центра на перекрестке улиц Мельникайте и Широтной было видно издалека и привлекло внимание автомобилистов. Тюменка Елена сняла пожар на камеру. Она подумала, что горит один из автомагазинов, расположенных на Широтной.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области внесли ясность в ситуацию. Возгорание произошло в вагончике-бытовке, принадлежащем одной из строительных фирм. Сообщение о пожаре в районе дома № 6 по улице Широтной поступило вечером, в начале девятого. На место происшествия выезжали три единицы техники, пожар тушили восемь сотрудников МЧС. Чтобы ликвидировать возгорание, потребовалось 10 минут.

В результате пожара вагончик поврежден огнем по всей площади (24 кв. метра). Спасена находящаяся по близости техника на сумму порядка 1 миллиона рублей. Причина пожара и сумма нанесенного им ущерба в настоящее время устанавливаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2364 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме