Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11.2012 / 17:18
Пьяный мужчина решил, что его подозревают, и ударил полицейского

В Тюменской области завершается расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Заводоуковска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

19 октября текущего года в дежурную часть МО МВД РФ «Заводоуковский» поступило сообщение от местного жителя, который сообщил о том, что в воротах его гаража обнаружено отверстие, похожее на огнестрельное.

Прибывшее на место сотрудники правоохранительных органов увидели в соседнем гараже молодых людей, распивающих спиртные напитки. Среди них находился обвиняемый. 25-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подумал, что его подозревают в совершении преступления, подошел к полицейскому и ударил его кулаком в лицо. Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, в результате у сотрудника полиции была рассечена губа.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»