Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2012 / 09:36
Водитель пожарной части сам спас дом от огня

В Тюменской области водитель одной из пожарных частей Иван Вавулин сам спас дом односельчан от огня. Отважный житель села Борки получил благодарственное письмо начальника регионального управления МЧС.

У Ивана Вавулина был выходной день. Он подъезжал к своему дому в селе Борки Тюменского района и увидел, что из-под крыши соседнего строения идет дым. Профессиональный пожарный среагировал быстро и кинулся к горящему дому: двери были закрыты, на стук и крики никто не отзывался.

«Через окно было видно, что в одной из комнат уже „хозяйничал“ огонь. Иван залез в открытую форточку — горела стиральная машина, пламя уже перекинулось на стену и потолок с горючей отделкой. Пожарный позвонил коллегам по телефону „112“ и приступил к тушению возгорания подручными средствами. К прибытию пожарных 137 ПЧ из Каскары пожар был ликвидирован — бойцам осталось лишь еще раз пролить дымящиеся конструкции, чтобы избежать повторного возгорания», — отмечают в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

По предварительной версии, причиной пожара стала неполадка в стиральной машине, которую оставили включенной без присмотра. Благодаря своевременным и оперативным действиям Ивана Вавулина удалось спасти жилой дом и имущество односельчан от серьезных повреждений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1327 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме