Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2012 / 17:02
Соцучреждения с лучшим имиджем выбрали в области

Впервые среди учреждений, работающих в сфере социальной политики, прошёл конкурс на лучшую корпоративную культуру. Победителем в главной номинации стал центр «Семья».

В течение августа документы, представленные на конкурс, рассматривались специальной комиссией департамента социального развития Тюменской области. И вот итоги подведены и пришло время назвать победителей, сообщает пресс-служба департамента.

В номинации «Имидж сотрудников учреждения» оценили знания, навыки, опыт сотрудников и их умение общаться с клиентами. Победителем единогласно признан центр медицинской и социальной реабилитации «Пышма». Второе место в этой номинации присуждено Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних города Тобольска.

В номинации «Внешний имидж учреждения» оценивали 7 заявленных работ. Тройку лидеров замыкает Ялуторовский психоневрологический интернат, на втором месте — центр медицинской и социальной реабилитации «Пышма», а победителем стал Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Тобольска.

В номинации «Бизнес-имидж учреждений» за лучшее представление дополнительных социальных услуг, оказываемых учреждениями, а также эффективное информационное сопровождение деятельности второе место присуждено Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних с. Омутинское. Первое место занял Центр социальной помощи семье и детям «Мария».

В номинации «Имидж руководителя учреждения» члены жюри оценивали личные качества руководителей учреждений, их профессионализм и умение принять правильное управленческое решение. Третье место в этой номинации заняла Елена Владимировна Перминова, директор Центра социальной помощи семье и детям «Мария», на втором месте — Алла Анатольевна Лузина, главный врач Центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма». Победителем признана Ирина Алексеевна Макарова, директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» города Ишима.

В последней номинации «Корпоративная культура учреждения» за право называться победителем сразились 13 проектов, в красочной форме рассказывающих об истории и традициях учреждений социального обслуживания населения, их корпоративной культуре, нормах и ценностях. По итогам судейства, призовые места среди проектов распределились следующим образом: третье место — Винзилинский психоневрологический интернат, второе место — Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Согласие» города Ишима, победителем в номинации стал областной центр «Семья».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1064 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме