Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2012 / 10:14
Ряды нефтяников ТНК-ВР пополнили 152 молодых сотрудника

В Тюмени состоялась торжественная церемония посвящения в нефтяники молодых специалистов из дочерних обществ в зоне ответственности филиала «ТНК-ВР Сибирь». Более 150 сотрудников из Ямало-Ненецкого автономного округа, Иркутской и юга Тюменской областей принимали поздравления.

Для них провели семинар по технологиям построения сети профессиональных контактов. Молодые специалисты приняли участие в игре-квесте «История компании» и конкурсе веселых нефтяников (КВН).

С посвящением молодых специалистов поздравил вице-президент, директор филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени Олег Чемезов.

«Вы начинаете трудовой путь в сильной, успешной компании, уделяющей большое внимание молодым специалистам. Перед вами открывается множество направлений: есть возможность организовывать работу совета молодых специалистов, выступать на научно-практических конференциях, участвовать в культурных мероприятиях, КВН, спартакиадах. Призываю вас быть активными и предлагать руководителям свежие идеи. Мы готовы рассматривать все новое, поскольку ваши молодость и азарт являются тем двигателем, который позволяет нашей компании быть лучшей», — отметил Олег Чемезов.

Ведущий специалист отдела текущего и перспективного планирования ООО «ТНК-Уват» Павел Рублев оказался в ТНК-ВР не случайно. Он решил пойти по стопам отца и деда и остаться верным семейной традиции работы в нефтяной отрасли. «Дедушка почти всю жизнь проработал в Нижневартовске, меня его пример вдохновил. Закончил университет по специальности экономика и решил, что ТНК-ВР — одна из лучших компаний для работы по моему направлению. Но романтика Севера привлекает, хочу получить второе образование и работать по технической специальности», — поделился планами Павел.

В завершении праздника молодые специалисты произнесли торжественную клятву нефтяника, согласно которой они будут готовы постоянно повышать свой профессиональный уровень, отдавать работе силы, знания и опыт, проявлять инициативу, искать новые нестандартные решения.

Ряды нефтяников ТНК-ВР пополнили 152 молодых сотрудника 2

Ряды нефтяников ТНК-ВР пополнили 152 молодых сотрудника 3

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме