Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2012 / 16:24
17-летний парень торговал «спайсом» и «солью»

Несовершеннолетний тюменец продавал курительные смеси и «соль». В отношении 17-летнего парня возбуждено уголовное дело, он обвиняется в ряде наркопреступлений.

Подросток находил покупателей через Интернет. 11 и 13 сентября текущего года молодой человек продал наркотики, произведя закладки с товаром в различных местах города. В общей сложности в них находилось более 1 грамма метилендиоксипировалерона, известного как «соль», и менее одного грамма «спайса».

13 сентября парень был задержан. Он указал те места, где еще находились закладки с наркотическим веществом (1,7 грамма «спайса»), расфасованным в пакетики, которые были обнаружены и изъяты.

Расследование уголовного дела в отношении молодого человека завершается. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере), ч.3 ст.30 п. «б» ч.2 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере), и двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.30 п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в особо крупном размере).
В настоящее время обвиняемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следствием собрана вся доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7424 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме