Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2012 / 17:31
Мошенница из ООО «Вердикт» обманула 140 человек

Обманщице из ООО «Вердикт» грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до 6 лет. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора фирмы Яны Ревягиной. 27-летняя тюменка обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Как уже сообщал Nashgorod.ru, Яна Ревягина (ранее она носила фамилию Быструшкина) заключала договоры на оказание юридических услуг по возврату банковских комиссий за ведение ссудного счета. Стоимость услуг девушки составляла от 2,5 тысяч до 55 тысяч рублей. Получив деньги, Ревягина мер по взысканию с банков незаконно удержанных с граждан банковских комиссий не принимала, а денежными средствами распоряжалась по своему усмотрению, отмечают в пресс-службе прокуратуры области.

Ранее сообщалось, что от действий мошенницы с 2009 года пострадали более 800 человек. Однако в материалах дела фигурируют лишь 140 тюменцев — те, кто подал в суд. Размер причиненного им ущерба составил свыше 1,5 млн рублей.

После утверждения обвинительного заключения и его вручения материалы уголовного дела будут направлены в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. Яне Ревягиной грозит штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 6 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4692 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме