Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11.2012 / 09:54
Девушка-инвалид потерялась второй раз за год

В Тюмени вновь потерялась девушка-инвалид Марина Сафина. 14 ноября она ушла из дома и до сих пор не вернулась. Поисками Марины занимаются волонтеры и полиция. Напомним, в марте этого девушка уже пропадала, ее не было дома несколько дней.

По информации, которая распространяется в соцсетях, 22-летняя Марина Сафина ушла из дома, расположенного по адресу ул. Пермякова, 51, около полудня 14 ноября. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Девушка была одета в черную короткую куртку, черные брюки, черные сапоги до колен, серые шапку и шарф с синим орнаментом . При себе у нее была объемная сумка розового цвета, телефон «Нокия».

Марина — инвалид первой группы, у нее плохо развита речь, но она может написать телефон своих родителей и их имена. Ранее (когда девушка потерялась в первый раз) сообщалось, что Марина, несмотря на инвалидность, достаточно самостоятельная девушка — она гуляет одна, посещает различные кружки, пользуется сотовым телефоном.

В марте этого года Марину искали несколько дней. Ее обнаружили в подъезде одного из домов в Восточном микрорайоне. Девушка говорила, что не помнит, где была и что делала.

Пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина подтвердила информацию о том, что Марина Сафина пропала. По ее словам, к поискам девушки подключены комплексные силы полиции.

Если вам известно что-либо о местонахождении Марины, сообщите по телефонам 02 или 35-02-02 (дежурная часть ОП№ 1).

Источник: собственная информация
Просмотров: 3845 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме