Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11.2012 / 15:28
Полиция: Михаила Ляпичева никто с эскалатора не толкал, это был несчастный случай

Полиция установила, что здоровью Михаила Ляпичева не было нанесено умышленного вреда. Согласно показаниям свидетелей, молодой человек упал с эскалатора в торговом центре «Фаворит» сам, никто его не толкал.

Напомним, 21-летний Михаил Ляпичев разбился, упав с высоты третьего этажа в торговом центре «Фаворит». Это произошло вечером 10 ноября. Молодой человек поступил в больницу в тяжелом состоянии: у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, пневмоторакс. Кроме того, у него была рвано-ушибленная рана на затылке и сломано несколько ребер. Уже почти неделю парень находится в коме, ему требуется донорская кровь.

На месте происшествия работали сотрудники полиции. По словам очевидцев, пострадавший и его приятели дурачились на эскалаторе, Михаил катался по перилам и рухнул вниз. По факту его падения проводилось расследование. Сотрудники правоохранительных органов выясняли, был ли нанесен умышленный вред здоровью Михаила.

«В настоящее время вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Произошедшее в ТЦ „Фаворит“ признано несчастным случаем. То, что молодой человек упал с эскалатора сам, и никто его не толкал, подтверждают многочисленные очевидцы», — отметила пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4724 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме