Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11.2012 / 18:11
До смерти избил приятеля из-за девушки

Двое приятелей не поделили девушку, дело закончилось трагично. 24-летний тюменец до смерти избил своего соперника. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он обвиняется по п. ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление произошло в начале августа текущего года на даче, расположенной на 5 километре Велижанского тракта. Обвиняемый распивал алкоголь со своим 37-летним знакомым. Когда спиртное закончилось, мужчины пошли за очередной порцией в магазин. Там они познакомились с девушкой. Новую знакомую, оказывавшую знаки внимания обоим, пригласили к себе.

Знакомство отметили на даче распитием спиртных напитков. Через какое-то время потерпевший ушел спать. Проснувшись, он застал новую знакомую, к которой испытывал симпатию, с обвиняемым. Он ударил соперника по голове металлической трубкой от пылесоса. 24-летний мужчина разозлился и в ответ нанес обидчику множественные удары по голове руками и ногами.

«37-летний потерпевший был госпитализирован в областную больницу № 2 города Тюмени, где 16 августа от полученных телесных повреждений скончался», — отмечают в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следствием собрана вся доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2846 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме