Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2012 / 13:11
Воровки четыре часа таскали вещи из дома пьяного тюменца

Тюменец так крепко спал под воздействием алкоголя, что не услышал, как из его дома выносили ценные вещи. За четыре часа воровки успели забрать два телевизора, музыкальный центр, микроволновую печь, электропилу и сотовый телефон.

Мужчина обратился в полицию утром в пятницу, 16 ноября. Он рассказал, что его обворовали. В момент совершения преступления тюменец находился в состоянии алкогольного опьянения и спал, поэтому ничего не видел и не слышал. У 54-летнего мужчины похитили два телевизора, музыкальный центр, микроволновую печь, электропилу и сотовый телефон, общий ущерб составил более 30 тысяч рублей.

Полиция установила, что в частный дом попасть достаточно легко: дверь закрывается изнутри, но ее можно открыть и снаружи. Это и сделали злоумышленники. Грамотно сработав, участковые получили информацию о возможных подозреваемых в совершении преступления — трех женщинах, одна из которых проживают неподалеку от обворованного дома. Через некоторое время все похищенное было обнаружено в доме одной из злоумышленниц. Две женщины задержаны, третья установлена, в настоящий момент принимаются меры к ее задержанию.

«Чтобы вынести все вещи, женщины за четыре часа трижды перелазили через забор и проникали в дом. Потерпевший все это время спал», — сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Отметим, что воровки нигде не работают, зато каждая из них была ранее судима. В «послужном списке» злоумышленниц грабеж и тяжкое причинение вреда здоровью.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция ч.3 ст.158 УК РФ предусматривает до шести лет лишения свободы со штрафом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2053 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме