Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11.2012 / 12:23
Ролик тюменского производства про толерантность будут показывать в «Синема Парке»

В Международный день толерантности в отеле «Ремезов» подвели итоги образовательного фестиваля-конкурса «Все различны — все равны». Участники и гости торжества смогли пообщаться в неформальной обстановке под музыку ансамбля средневековой музыки Gilead.

В течение полугода порядка 500 молодых людей становились участниками мастер-классов, семинаров-тренингов от ведущих специалистов в 6-ти направлениях творчества: фото, видео, дизайн, печать, флэшмоб и эмбиент-реклама, что помогло им создать продукты высокого качества.

Лучшие работы вошли в книгу, посвященную межкультурному диалогу, «Все различны — все равны», которую презентовал директор Молодежного информационно-аналитического центра Артем Газизов: «Если каждый участник кампании изменил свое мнение о представителях других культур, по-другому взглянул на них, то это и есть самое главное достижение проекта. Книга переведена на английский язык, это прекрасный опыт, которым не стыдно будет поделиться на международной арене».

Авторы лучших проектов по итогам кампании получили iPad’ы, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации, финансовую поддержку проектов от ассоциации «Бизнес-ангелы Урала». Обладателями этих наград стали Юлия Горбунова, Сабина Алиева, Светлана Лавриненко, Ольга Киселева, Мария Собенина и Андрей Черных. Победительница в направлении «Видео» Юлия Горбунова получила также путевку по направлению «Хельсинки — Стокгольм — Таллин» и возможность проката победившего видеоролика в кинотеатре «СинемаПарк».

Призеры в направлении «Печать» разыграли между собой стажировки в ведущих тюменских изданиях, участница направления «Фото» Анастасия Федорова, занявшая 3 место, пройдет обучение в фотостудии Евгения Шарова.

Авторы лучших работ в направлении «Эмбиент-реклама» получат финансирование своих идей от арт-шоу naked ambient «Обнажая реальность». Участникам, занявшим 3 место, достались специальные призы от компании «Арсенал +», а те, кто разместился на 2 позиции, получили наручные часы от благотворительного фонда «Золотое детство», сообщает центр по связям с общественностью МИАЦ.

Учредителем фестиваля выступает областной департамент по спорту и молодежной политике. Организатором — ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр».

Дополнительную информацию о кампании «Все различны — все равны» можно получить на сайте «Мой портал» и в группе проекта «ВКонтакте» http://vk.com/club_interdialog72.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1600 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Ramzes
9
Ramzes 20.11.2012 / 12:59 #
Не тех вы учите толерантности, не тех...
Комментарии 3 Читать на форуме
SHP_PSH
0
SHP_PSH 20.11.2012 / 12:47 #
«Все различны — все равны».- мы ппц какие разные
Ramzes
9
Ramzes 20.11.2012 / 12:59 #
Не тех вы учите толерантности, не тех...
Буратино
0
Буратино 20.11.2012 / 17:41 #
"Толерантность" это слово из разряда "проститутка" или "гей".