В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  5
22.02 / 15:11
    
2
марта
20.11.2012 / 12:23

Ролик тюменского производства про толерантность будут показывать в «Синема Парке»

Ролик тюменского производства про толерантность будут показывать в «Синема Парке»

В Международный день толерантности в отеле «Ремезов» подвели итоги образовательного фестиваля-конкурса «Все различны — все равны». Участники и гости торжества смогли пообщаться в неформальной обстановке под музыку ансамбля средневековой музыки Gilead.

В течение полугода порядка 500 молодых людей становились участниками мастер-классов, семинаров-тренингов от ведущих специалистов в 6-ти направлениях творчества: фото, видео, дизайн, печать, флэшмоб и эмбиент-реклама, что помогло им создать продукты высокого качества.

Лучшие работы вошли в книгу, посвященную межкультурному диалогу, «Все различны — все равны», которую презентовал директор Молодежного информационно-аналитического центра Артем Газизов: «Если каждый участник кампании изменил свое мнение о представителях других культур, по-другому взглянул на них, то это и есть самое главное достижение проекта. Книга переведена на английский язык, это прекрасный опыт, которым не стыдно будет поделиться на международной арене».

Авторы лучших проектов по итогам кампании получили iPad’ы, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации, финансовую поддержку проектов от ассоциации «Бизнес-ангелы Урала». Обладателями этих наград стали Юлия Горбунова, Сабина Алиева, Светлана Лавриненко, Ольга Киселева, Мария Собенина и Андрей Черных. Победительница в направлении «Видео» Юлия Горбунова получила также путевку по направлению «Хельсинки — Стокгольм — Таллин» и возможность проката победившего видеоролика в кинотеатре «СинемаПарк».

Призеры в направлении «Печать» разыграли между собой стажировки в ведущих тюменских изданиях, участница направления «Фото» Анастасия Федорова, занявшая 3 место, пройдет обучение в фотостудии Евгения Шарова.

Авторы лучших работ в направлении «Эмбиент-реклама» получат финансирование своих идей от арт-шоу naked ambient «Обнажая реальность». Участникам, занявшим 3 место, достались специальные призы от компании «Арсенал +», а те, кто разместился на 2 позиции, получили наручные часы от благотворительного фонда «Золотое детство», сообщает центр по связям с общественностью МИАЦ.

Учредителем фестиваля выступает областной департамент по спорту и молодежной политике. Организатором — ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр».

Дополнительную информацию о кампании «Все различны — все равны» можно получить на сайте «Мой портал» и в группе проекта «ВКонтакте» http://vk.com/club_interdialog72.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Ramzes
9
Ramzes   20.11.2012 / 12:59   #    Ответить   
Не тех вы учите толерантности, не тех...

Просмотров: 1547 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Толерантность, национальности, Тюмень

 
 Комментарии  3  
SHP_PSH
0
SHP_PSH   20.11.2012 / 12:47   #    Ответить   
«Все различны — все равны».- мы ппц какие разные
Ramzes
9
Ramzes   20.11.2012 / 12:59   #    Ответить   
Не тех вы учите толерантности, не тех...
Буратино
0
Буратино   20.11.2012 / 17:41   #    Ответить   
"Толерантность" это слово из разряда "проститутка" или "гей".


Другие новости рубрики «Общество»

Улицы Героев Сталинградской битвы и Парада Победы появятся на тюменской окраине
Улицы Героев Сталинградской битвы и Парада Победы появятся на тюменской окраине  6
01.03 / 18:21
В Тюмени появятся улицы, названные в честь героев Сталинградской битвы и Парада Победы. Сегодня, 1 марта, это решение приняли участники городской комиссии по топонимике.
На восстановление объектов культурного наследия в 2016 году потратили 196 млн рублей
На восстановление объектов культурного наследия в 2016 году потратили 196 млн рублей  3
01.03 / 17:59
В Тюменской области активно восстанавливают памятники культурного наследия. Так, в прошлом году были проведены работы по сохранению 29 объектов. Размер бюджетного финансирования составил 196 млн рублей, из них 193 млн профинансировано через Главное управление строительства, а 3 млн — в рамках субсидий администрации Тобольска.
Ялуторовский аэродром: смена руководства под угрозой банкротства
Ялуторовский аэродром: смена руководства под угрозой банкротства  есть фото  1
01.03 / 17:41
ДОСААФ ищет пути выхода из кризиса, возникшего в Тюменском авиационно-спортивном клубе. Одним из первых шагов к урегулированию ситуации станет смена руководства ялуторовского аэродрома.
Жители Тюмени и Тобольска задолжали энергетикам 2,8 млрд рублей
Жители Тюмени и Тобольска задолжали энергетикам 2,8 млрд рублей  2
01.03 / 16:59
Переход к единой теплоснабжающей организации не побудил жителей региона рассчитаться со старыми долгами. Так, несмотря на прекращение действия договорных отношений с компанией «Тепло Тюмени», потребители остались должны энергетикам немалую сумму.
Тюмень могла бы привлечь китайцев Лениным, Блюхером и сыном Мао
Тюмень могла бы привлечь китайцев Лениным, Блюхером и сыном Мао  6
01.03 / 16:19
Празднование 100-летия Великой Октябрьской революции может стать хорошим поводом привлечь туристов из разных стран, особенно из Китая. Вопрос: успевает ли Тюмень использовать свои шансы.
Тюменская компания задолжала своим сотрудникам более миллиона
Тюменская компания задолжала своим сотрудникам более миллиона
01.03 / 15:39
В Тюмени общество с ограниченной ответственностью «Глоб СМС, Рус» задолжало своим работникам более одного миллиона рублей. Задержкой зарплат в организации заинтересовался Следственный комитет.
Онищенко предложил усыплять собак, которых не забрали из приютов
Онищенко предложил усыплять собак, которых не забрали из приютов  21
01.03 / 14:58
Заявление первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко о бездомных собаках вызвало острое обсуждение в соцсетях и на форумах.
Тюменская буровая компания нарушала трудовое законодательство
Тюменская буровая компания нарушала трудовое законодательство
01.03 / 13:16
Тюменская нефтесервисная компания ООО «Телеметрикс» оштрафована на 104 тысячи рублей. Нарушения трудового законодательства обнаружились в ходе внеплановых проверок, проведенных по многочисленным обращениям сотрудников организации.
Ишимского бизнесмена ждет суд за уклонение от налогов
Ишимского бизнесмена ждет суд за уклонение от налогов  1
01.03 / 08:46
Гендиректора ишимского ООО «СК «Империал» подозревают в уклонении от налогов и невыплате зарплаты. Как полагает следствие, с 2011 по 2013 год он предоставил в налоговые органы недостоверные декларации, уменьшив суммы налогов на прибыль. Сумма неуплаченных налогов составила свыше 2 миллионов рублей.
Погода в Тюмени на 1 марта: встречаем весну в минусе
Погода в Тюмени на 1 марта: встречаем весну в минусе  1
01.03 / 08:13
Начался март, но в Тюмени весна пока только на календаре. Суровых морозов нет, но и плюса на термометре тюменцы сегодня не увидят.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»