Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»  22
23.04 / 12:41
    
28
апреля
20.11.2012 / 12:23

Ролик тюменского производства про толерантность будут показывать в «Синема Парке»

Ролик тюменского производства про толерантность будут показывать в «Синема Парке»

В Международный день толерантности в отеле «Ремезов» подвели итоги образовательного фестиваля-конкурса «Все различны — все равны». Участники и гости торжества смогли пообщаться в неформальной обстановке под музыку ансамбля средневековой музыки Gilead.

В течение полугода порядка 500 молодых людей становились участниками мастер-классов, семинаров-тренингов от ведущих специалистов в 6-ти направлениях творчества: фото, видео, дизайн, печать, флэшмоб и эмбиент-реклама, что помогло им создать продукты высокого качества.

Лучшие работы вошли в книгу, посвященную межкультурному диалогу, «Все различны — все равны», которую презентовал директор Молодежного информационно-аналитического центра Артем Газизов: «Если каждый участник кампании изменил свое мнение о представителях других культур, по-другому взглянул на них, то это и есть самое главное достижение проекта. Книга переведена на английский язык, это прекрасный опыт, которым не стыдно будет поделиться на международной арене».

Авторы лучших проектов по итогам кампании получили iPad’ы, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации, финансовую поддержку проектов от ассоциации «Бизнес-ангелы Урала». Обладателями этих наград стали Юлия Горбунова, Сабина Алиева, Светлана Лавриненко, Ольга Киселева, Мария Собенина и Андрей Черных. Победительница в направлении «Видео» Юлия Горбунова получила также путевку по направлению «Хельсинки — Стокгольм — Таллин» и возможность проката победившего видеоролика в кинотеатре «СинемаПарк».

Призеры в направлении «Печать» разыграли между собой стажировки в ведущих тюменских изданиях, участница направления «Фото» Анастасия Федорова, занявшая 3 место, пройдет обучение в фотостудии Евгения Шарова.

Авторы лучших работ в направлении «Эмбиент-реклама» получат финансирование своих идей от арт-шоу naked ambient «Обнажая реальность». Участникам, занявшим 3 место, достались специальные призы от компании «Арсенал +», а те, кто разместился на 2 позиции, получили наручные часы от благотворительного фонда «Золотое детство», сообщает центр по связям с общественностью МИАЦ.

Учредителем фестиваля выступает областной департамент по спорту и молодежной политике. Организатором — ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр».

Дополнительную информацию о кампании «Все различны — все равны» можно получить на сайте «Мой портал» и в группе проекта «ВКонтакте» http://vk.com/club_interdialog72.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Ramzes
9
Ramzes   20.11.2012 / 12:59   #    Ответить   
Не тех вы учите толерантности, не тех...

Просмотров: 1564 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Толерантность, национальности, Тюмень

 
 Комментарии  3  
SHP_PSH
0
SHP_PSH   20.11.2012 / 12:47   #    Ответить   
«Все различны — все равны».- мы ппц какие разные
Ramzes
9
Ramzes   20.11.2012 / 12:59   #    Ответить   
Не тех вы учите толерантности, не тех...
Буратино
0
Буратино   20.11.2012 / 17:41   #    Ответить   
"Толерантность" это слово из разряда "проститутка" или "гей".


Другие новости рубрики «Общество»

Вторжение роботов в Тюмень!
Вторжение роботов в Тюмень!  есть видео  есть фото  10
27.04 / 09:05
Уже в эту субботу, 29 апреля, в Тюмени открывается первая и самая масштабная выставка роботов в Сибири. Единственная интерактивная выставка технологий, где все можно общаться, играть и даже танцевать с роботами!
Чтобы между соседями не проскочила искра: в МЧС призывают не жечь траву и мусор
Чтобы между соседями не проскочила искра: в МЧС призывают не жечь траву и мусор
27.04 / 17:51
За последние три недели сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области 787 раз выезжали тушить сухую траву и мусор. Работы огнеборцам добавили субботники — дачники, а также жители частных домов готовятся к летнему сезону и не всегда соблюдают правила пожарной безопасности.
Лесорубы оставили после себя только грязь и пеньки
Лесорубы оставили после себя только грязь и пеньки  1
27.04 / 17:31
Сигнал о возможной деятельности «черных лесорубов» в Нижнетавдинском районе проверили активисты ОНФ в Тюменской области.
Насколько вырастут тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2017 года?
Насколько вырастут тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2017 года?  13
27.04 / 16:51
Совокупный коммунальный платеж для жителей Тюмени не превысит 5,4%. Такое ограничение роста платы установлено на федеральном и региональном уровнях. Разницу покроет тюменский бюджет. Объем мер дополнительной социальной поддержки жителей Тюмени во втором полугодии 2017 года составит 900 миллионов рублей.
Следующая рабочая неделя будет на день короче
Следующая рабочая неделя будет на день короче
27.04 / 16:07
Многие тюменцы любят май не только за хорошую погоду и первые дачные шашлыки, но и за большое количество праздничных дней. Грядущий месяц подарит россиянам три лишних выходных. Так, уже следующая рабочая неделя будет сокращена на день.
«Русский Паганини» дал в Тюмени мастер-класс при полном аншлаге
«Русский Паганини» дал в Тюмени мастер-класс при полном аншлаге
27.04 / 13:27
Участие в творческой встрече с кавалером Ордена Почетного легиона приняли не только талантливые скрипачи, но и простые любители инструментальной музыки. Органный зал филармонии едва вместил всех желающих.
Потерявшим дом погорельцам с Совхозной нужна помощь
Потерявшим дом погорельцам с Совхозной нужна помощь  5
27.04 / 12:25
В результате пожара на улице Совхозной тюменская многодетная семья осталась без крыши над головой. Погорельцам нужны продукты, лекарства, одежда и деньги.
«Экорупор» завершился. Тюменцев просят проголосовать за лучшую рекламу или мем
«Экорупор» завершился. Тюменцев просят проголосовать за лучшую рекламу или мем  есть фото
27.04 / 11:03
В Тюмени началось голосование за лучшее фото и видео участников конкурса «Экорупор». С 25 по 30 апреля каждый желающий ежедневно может отдавать свой голос понравившейся работе.
Отключили котельную за долги: в Тюмени около 900 квартир остались без тепла и горячей воды
Отключили котельную за долги: в Тюмени около 900 квартир остались без тепла и горячей воды  7
27.04 / 10:24
В одном из новых микрорайонов Тюмени 895 квартир остались без отопления и горячей воды. Как оказалось, местной котельной, которая обслуживает ЖК «Новоантипинский», поставщик ограничил подачу газа за долги застройщика и управляющей компании.
Тюменские дачники готовятся к паводку
Тюменские дачники готовятся к паводку
27.04 / 10:03
Тюмень готовится к весеннему половодью. Особое внимание уделяется садоводческому некоммерческому товариществу «Родничок», расположенному в районе Метелева.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»