Весть о лже-правнуке Распутина парализовала работу музея в Покровском  23
16.02 / 17:37
    
25
февраля
21.11.2012 / 09:20

«Рабочий человек не может доверять этим контролирующим органам»

«Рабочий человек не может доверять этим контролирующим органам»

Председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» Иван Статьев написал очередное открытое письмо полномочному представителю президента России в Уральском федеральном округе Игорю Холманских.

В письме говорится:

— Уже более полутора лет продолжается противодействие администрации ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» законной деятельности первичной профсоюзной организации, созданной рабочими предприятия. Руководство завода использует всевозможные средства и методы для удушения профсоюзной организации, устроило гонения на ее учредителей и лидеров. Большинство из них были подвергнуты множеству дисциплинарных взысканий (даже по два в день!) и уволены с работы. Через региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» В.В Путина было отправлено письменное обращение к кандидату в президенты РФ В. В. Путину. Дисциплинарно наказанные и уволенные члены профкома Антипинский НПЗ по настоящее время отстаивают в суде свое право на трудовую деятельность без какой-либо дискриминации. Судом снято незаконное наказание в виде выговора и в последующем отменено судом незаконное увольнение члена профкома М.В. Околелова. Также районным судом восстановлен в прежней должности я — председатель первичной профсоюзной организации и руководитель профкома И. А. Статьев. К сожалению, не всегда тюменские судьи объективно выносят свое решение. Так, не учитывая мнения прокурора, не объективно рассмотрено дело по дисциплинарным наказаниям и увольнению зам. председателя профкома А. А. Тагирова федеральным судьей Ленинского районного суда Важениной, которая отказала в удовлетворении иске о восстановлении на работе. Несмотря на апелляционное представление прокурора на вынесенное решение районного суда и мотивированного пояснения прокурора на судебном заседании в областном суде апелляционная жалоба передовика производства А. А. Тагирова и представление прокурора судебная коллегия областного суда оставила без удовлетворения. В таких условиях работник становится просто бесправным по сравнению с работодателем. Так, по заявлению по формальным поводам наказанных и уволенных членов профкома в госинспекцию труда в Тюменской области все дела ею были рассмотрены в пользу работодателя. Рабочий человек не может доверять этим контролирующим органам. Профсоюзная организация Антипинского НПЗ обращается к Вам, Игорь Рюрикович, с просьбой откорректировать работу контролирующих органов в Тюменской области и внести ясность в политику государства в области защиты прав человека труда. Подпись: председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «АНПЗ» НГСП И. А. Статьев.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1760 | верcия для печати
Читайте новости по темам: полпред по УрФО, Профсоюзы, открытые письма, Антипинский НПЗ

 
 Комментарии  5  
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL   21.11.2012 / 10:16   #    Ответить   
Вот чё Вы лезете со своей суетой>..Некогда ему..ну чё Вы всё важных людей отвлекаете?..
дайте спокойно Игорю Рюриковичу Букингемский дворец достроить.

«Букингемский дворец» Холманских стоит «на истории»

Высокопоставленные чиновники любят историю своей страны «странною любовью». Одно из доказательств тому — резиденция Игоря Холманских в историческом центре Екатеринбурга, на берегу Исети, на улице Добролюбова, - пишет «Новая газета» в № 89 от 10 августа 2012 г..


 http://wek.ru/versii/81592-bukingemskij-dvorec-xolmanskix-stoit-na-istorii.html

И вообще какие могут быть Профсоюзы в нашем буржуазном обществе? Вы эти постсовесткие замашки бросьте..не нарушайте Стабильность..
Сегодня профсоюзы..а завтра что? начнете бесплатную медицину с бесплатным образованием просить?
/alpha/
0
/alpha/   21.11.2012 / 11:12   #    Ответить   
Офтопик:
Когда увидел отчество этого полпреда (всегда думал, что это просто стеб), в буквальном смысле свалился со стула.
un_angelo
0
un_angelo   21.11.2012 / 13:02   #    Ответить   
И не надоело этому Ивану Статьеву писать письма, обращения и судиться без конца. Неужели не понятно, что "против лома нет приема"?
PLAYANGEL
1
PLAYANGEL   21.11.2012 / 17:49   #    Ответить   
Дак глядя на Ивана еще хоть у кого то есть надежда что не все всем Безразлично и Безнадежно. Ну не может рабочий человек так мимо смотреть...НЕ МОЖЕТ.
wdrug
0
wdrug   21.11.2012 / 22:11   #    Ответить   
PLAYANGEL пишет:Вот чё Вы лезете со своей суетой>..Некогда ему..ну чё Вы всё важных людей отвлекаете?..дайте спокойно Игорю Рюриковичу Букингемский дворец достроить.«Букингемский дворец» Холманских стоит «на истории»
Высокопоставленные чиновники любят историю своей страны «странною любовью». Одно из доказательств тому — резиденция Игоря Холманских в историческом центре Екатеринбурга, на берегу Исети, на улице Добролюбова, - пишет «Новая газета» в № 89 от 10 августа 2012 г..
 http://wek.ru/versii/81592-bukingemskij-dvorec-xolmanskix-stoit-na-istorii.html И вообще какие могут быть Профсоюзы в нашем буржуазном обществе? Вы эти постсовесткие замашки бросьте..не нарушайте Стабильность..Сегодня профсоюзы..а завтра что? начнете бесплатную медицину с бесплатным образованием просить?
Кстати профсоюзы реально работали как раз в капиталистических странах, а не в социалистических, где вся власть как раз у "пролетариев" :) 


Другие новости рубрики «Общество»

Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  2
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  18
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»