Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16426
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13890
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2012 / 09:20
«Рабочий человек не может доверять этим контролирующим органам»

Председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» Иван Статьев написал очередное открытое письмо полномочному представителю президента России в Уральском федеральном округе Игорю Холманских.

В письме говорится:

— Уже более полутора лет продолжается противодействие администрации ЗАО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод» законной деятельности первичной профсоюзной организации, созданной рабочими предприятия. Руководство завода использует всевозможные средства и методы для удушения профсоюзной организации, устроило гонения на ее учредителей и лидеров. Большинство из них были подвергнуты множеству дисциплинарных взысканий (даже по два в день!) и уволены с работы. Через региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» В.В Путина было отправлено письменное обращение к кандидату в президенты РФ В. В. Путину. Дисциплинарно наказанные и уволенные члены профкома Антипинский НПЗ по настоящее время отстаивают в суде свое право на трудовую деятельность без какой-либо дискриминации. Судом снято незаконное наказание в виде выговора и в последующем отменено судом незаконное увольнение члена профкома М.В. Околелова. Также районным судом восстановлен в прежней должности я — председатель первичной профсоюзной организации и руководитель профкома И. А. Статьев. К сожалению, не всегда тюменские судьи объективно выносят свое решение. Так, не учитывая мнения прокурора, не объективно рассмотрено дело по дисциплинарным наказаниям и увольнению зам. председателя профкома А. А. Тагирова федеральным судьей Ленинского районного суда Важениной, которая отказала в удовлетворении иске о восстановлении на работе. Несмотря на апелляционное представление прокурора на вынесенное решение районного суда и мотивированного пояснения прокурора на судебном заседании в областном суде апелляционная жалоба передовика производства А. А. Тагирова и представление прокурора судебная коллегия областного суда оставила без удовлетворения. В таких условиях работник становится просто бесправным по сравнению с работодателем. Так, по заявлению по формальным поводам наказанных и уволенных членов профкома в госинспекцию труда в Тюменской области все дела ею были рассмотрены в пользу работодателя. Рабочий человек не может доверять этим контролирующим органам. Профсоюзная организация Антипинского НПЗ обращается к Вам, Игорь Рюрикович, с просьбой откорректировать работу контролирующих органов в Тюменской области и внести ясность в политику государства в области защиты прав человека труда. Подпись: председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «АНПЗ» НГСП И. А. Статьев.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL 21.11.2012 / 10:16 #
Вот чё Вы лезете со своей суетой>..Некогда ему..ну чё Вы всё важных людей отвлекаете?..
дайте спокойно Игорю Рюриковичу Букингемский дворец достроить.

«Букингемский дворец» Холманских стоит «на истории»

Высокопоставленные чиновники любят историю своей страны «странною любовью». Одно из доказательств тому — резиденция Игоря Холманских в историческом центре Екатеринбурга, на берегу Исети, на улице Добролюбова, - пишет «Новая газета» в № 89 от 10 августа 2012 г..


 http://wek.ru/versii/81592-bukingemskij-dvorec-xolmanskix-stoit-na-istorii.html

И вообще какие могут быть Профсоюзы в нашем буржуазном обществе? Вы эти постсовесткие замашки бросьте..не нарушайте Стабильность..
Сегодня профсоюзы..а завтра что? начнете бесплатную медицину с бесплатным образованием просить?
/alpha/
0
/alpha/ 21.11.2012 / 11:12 #
Офтопик:
Когда увидел отчество этого полпреда (всегда думал, что это просто стеб), в буквальном смысле свалился со стула.
un_angelo
0
un_angelo 21.11.2012 / 13:02 #
И не надоело этому Ивану Статьеву писать письма, обращения и судиться без конца. Неужели не понятно, что "против лома нет приема"?
PLAYANGEL
1
PLAYANGEL 21.11.2012 / 17:49 #
Дак глядя на Ивана еще хоть у кого то есть надежда что не все всем Безразлично и Безнадежно. Ну не может рабочий человек так мимо смотреть...НЕ МОЖЕТ.
wdrug
0
wdrug 21.11.2012 / 22:11 #
PLAYANGEL пишет:Вот чё Вы лезете со своей суетой>..Некогда ему..ну чё Вы всё важных людей отвлекаете?..дайте спокойно Игорю Рюриковичу Букингемский дворец достроить.«Букингемский дворец» Холманских стоит «на истории»
Высокопоставленные чиновники любят историю своей страны «странною любовью». Одно из доказательств тому — резиденция Игоря Холманских в историческом центре Екатеринбурга, на берегу Исети, на улице Добролюбова, - пишет «Новая газета» в № 89 от 10 августа 2012 г..
 http://wek.ru/versii/81592-bukingemskij-dvorec-xolmanskix-stoit-na-istorii.html И вообще какие могут быть Профсоюзы в нашем буржуазном обществе? Вы эти постсовесткие замашки бросьте..не нарушайте Стабильность..Сегодня профсоюзы..а завтра что? начнете бесплатную медицину с бесплатным образованием просить?
Кстати профсоюзы реально работали как раз в капиталистических странах, а не в социалистических, где вся власть как раз у "пролетариев" :)