Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2012 / 09:53
Полиция задержала серийных воров из Челябинска

Серийные воры из Челябинска промышляли в Тюменской области. Двух женщин и одного мужчину задержали на днях в областном центре сотрудники полиции.

В понедельник в дежурную часть отдела полиции № 3 поступило сообщение от жителя Ярковского района о том, что у него украли 140 тысяч рублей. Просмотрев запись с камер видеонаблюдения и опросив свидетелей, сотрудники полиции установили подозреваемых: две женщины и мужчина, передвигающиеся на автомобиле «UZ-Daewoo Matiz».

«В кратчайшие сроки по приметам были ориентированы все комплексные силы. Во время отработки района на маршруте патрулирования экипажа вневедомственной охраны, подозреваемые были остановлены и задержаны. Ими оказались жители города Челябинска, 27-летний мужчина, женщины 46-ти и 23-х лет. Мужчина ранее судим за хранение наркотиков, а одна из женщин за совершение кражи, официально все они нигде не трудоустроены», — отмечают в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В ходе работы установлены обстоятельства произошедшего.

Преступление было совершено на территории продуктовой базы из складского помещения. Потерпевший перевозил деньги своего предприятия в сумке и оставил свое имущество без присмотра. Этим не преминули воспользоваться злоумышленники.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158, то есть «кража».

Сотрудники уголовного розыска предполагают, что это не единичный факт, данные граждане таким образом зарабатывают на жизнь. Они передвигаются по городам, заходят на различные торговые базы, складские помещения и присматриваются к тому, что можно похитить. Тюменскими полицейскими разосланы ориентировки по всей Тюменской области и в органы внутренних дел соседних регионов для установления причастности задержанных к совершению других аналогичных преступлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1162 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
1
zlay 21.11.2012 / 11:08 #
жители города Челябинска, 27-летний мужчина, женщины 46-ти и 23-х лет

семейный бизнес...
Chris Domingo
0
Chris Domingo 23.11.2012 / 16:11 #
zlay пишет:
жители города Челябинска, 27-летний мужчина, женщины 46-ти и 23-х лет
семейный бизнес...
 бригадёныши прям!!!