Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16884
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14251
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2012 / 11:04
Компания ТНК-ВР помогла тяжелобольным детям

Компания перечислила 500 тысяч рублей тяжелобольным детям, участникам программы «Ключ к жизни». Благотворительный проект социального партнерства с одноименным названием призван помочь тяжелобольным детям в оказании высокотехнологичной медицинской помощи.

Проект стартовал в Тюменской области полтора года назад, с начала его действия лечение и реабилитацию прошли более 200 детей юга Тюменской области.

«Существующий в регионе проект „Ключ к жизни“ — это отличная возможность объединить усилия органов власти с возможностями крупных компаний, бизнесменов для оказания помощи больным детям, — считает вице-президент ОАО „ТНК-ВР Менеджмент“, директор филиала „ТНК-ВР Сибирь“ Олег Чемезов, — ТНК-ВР социально ответственная компания. Мы всегда поддерживаем подобные программы, принимаем активное участие в различных благотворительных акциях по сбору средств, игрушек, вещей для детей из школ-интернатов, детских домов. Дети — это наше будущее. Мы рады, что нам удается помочь тем семьям, которые оказались в такой тяжелой ситуации».

В «Тюменском региональном медицинском обществе», которое является координатором проекта «Ключ к жизни», сообщают, что полученные денежные средства будут направлены на лечение детей, которые сейчас уже получают медицинскую помощь или только нуждаются в ней. Решение по перечислению денег тому или иному ребенку принимается коллегиально на экспертном совете. Сегодня 4 ребенка уже находятся в больницах Германии, еще один ждет очереди. Позднее будет принято решение, куда именно пойдут деньги, перечисленные компанией ТНК-ВР. Вероятнее всего это будет доплата по уже начатому лечению детей, участвующих сегодня в программе «Ключ к жизни».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1010 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ключ к жизни, Дети, ТНК-ВР Сибирь, ТНК ВР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Skyline
1
Skyline 22.11.2012 / 23:57 #
Это равносильно тому, что я бы пожертвовал 50 копеек и про меня написали. ТНК опозорилась по самое не хочу!
kycto
0
kycto 23.11.2012 / 00:25 #
Skyline пишет:Сообщение Это равносильно тому, что я бы пожертвовал 50 копеек и про меня написали. ТНК опозорилась по самое не хочу!

меньше даже чем пол копейки, это не позор - это забота о населении ))
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 23.11.2012 / 20:03 #
Очень большую заботу о Детях проявляют крупные корпорации

Изображение
Gottard
0
Gottard 23.11.2012 / 21:49 #
to самые умные
Я как представитель компании могу сказать, что это единичная акция освещенная прессой. Единичная из многих проводимых регулярно!