Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  52
25.02 / 15:59
    
28
февраля
21.11.2012 / 15:38

В сумке на главпочтамте бомбы не обнаружено

В сумке на главпочтамте бомбы не обнаружено

Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили взрывного устройства в подозрительной сумке, оставленной на крыльце тюменского главпочтамта. Работа почтового отделения полностью восстановлена.

Около 13.00 в дежурную часть отдела полиции № 4 обратились граждане с сообщением о том, что на крыльце главпочтамта по улице Республике стоит подозрительная сумка. В считанные минуты на место прибыла группа немедленного реагирования. Сумка была обнаружена, однако проверить ее не представилось возможным. В связи с этим было принято решение о вызове всех экстренных служб: на место прибыли скорая помощь, МЧС, кинологическая служба, саперы ОМОНа, сотрудники полиции.

Территория была оцеплена, эвакуированы посетители почтового отделения и весь персонал. Въезд и выезд на территории прилегающей к зданию был ограничен.

«При обследовании сумки взрывчатых веществ и устройств не обнаружено. В сумке находились пустые полиэтиленовые пакеты, предположительно — ее кто-то забыл на крыльце», — отмечает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В течение часа работа почтового отделения была полностью восстановлена.

«Благодаря бдительности работников ОПС, которые вовремя заметили потенциально опасный предмет, в строгом соответствии с инструкциями по безопасности организовали эвакуацию клиентов и персонала и оперативно передали информацию о находке в правоохранительные органы, возможная угроза для людей была сведена к минимуму. К счастью, прибывшие эксперты не обнаружили в сумке какого либо опасного содержимого. Система видеоконтроля, которой оснащено отделение, поможет правоохранительным органам выяснить, кем была оставлена сумка», — добавили в пресс-служба УФПС Тюменской области.

Фото Сергея Русанова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 976 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень

 
 Комментарии  3  
Андрей11
0
Андрей11   21.11.2012 / 16:00   #    Ответить   
А бутылок, из-под шотландского виски, там не было?
Ska3
0
Ska3   21.11.2012 / 16:09   #    Ответить   
Андрей11 пишет:А бутылок, из-под шотландского виски, там не было?
либо нашли не твой пакет, либо уже сдали их сами  
lllfredylll
0
lllfredylll   21.11.2012 / 19:25   #    Ответить   
а потом жалуются, что не хватает машин скорой помощи, милиции и т.д. ... паранойя у жителей города развивается не на шутку... раньше бы такой пакет молча открыли и посмотрели бы что в нём... а сейчас такой кипиш стали наводить... конечно, лишняя осторожность не помешает... но мне кажется что можно было обойтись без "вызова всех экстренных служб", у нас и так с этим дефицит... это просто ПАКЕТ!! скоро девушкам-мусульманкам запретят в парандже находиться в общественных местах, а то мало ли... дальше - больше... куда мир катится? правильно... туда - куда мы его катим...


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменскому авиационно-спортивному клубу грозит банкротство
Тюменскому авиационно-спортивному клубу грозит банкротство  9
27.02 / 19:02
Возникшая в 2016 году кризисная ситуация на аэродроме Тюменского АСК в Ялуторовске подходит к кульминации. Уже на этой неделе арбитражный суд рассмотрит заявление кредиторов клуба о признании должника банкротом.
Евгений Семеняко: Рейтинговые новости
Евгений Семеняко: Рейтинговые новости  3
27.02 / 16:59
Для работников коммунальной сферы или сферы услуг получать плевки — далеко не редкость. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь когда-нибудь сказал: «Как здорово, что убрали снег!». Или — «Как замечательно, что у меня в квартире тепло!».
Деньги вперед: в тюменских маршрутках изменится система оплаты проезда
Деньги вперед: в тюменских маршрутках изменится система оплаты проезда  32
27.02 / 16:18
С 18 марта тюменские перевозчики готовы приступить к переходу на новую систему оплаты проезда. Пассажирам предстоит оплачивать поездки на входе в общественном транспорте малого класса.
«Весь двор в птичьем помете» - жители дома на Беляева «воюют» с голубями
«Весь двор в птичьем помете» — жители дома на Беляева «воюют» с голубями  2
27.02 / 15:58
На улице Беляева в Тюмени уже не первый год продолжается противостояние любителей птиц с соседями. Пожилые люди подкармливают голубей, однако окружающие недовольны, что из-за этого скамейки и двор страдают от птичьего помета.
Гигантский блин в Ялуторовске: интрига сохраняется? (ВИДЕО)
Гигантский блин в Ялуторовске: интрига сохраняется? (ВИДЕО)  есть видео  есть фото
27.02 / 14:58
Развеселая масленичная неделя завершилась накануне, 26 февраля. В Тюмени, Ялуторовске, Тобольске и других населенных пунктах региона прошли традиционные праздничные гуляния. Кулачные бои и столбы с подарками, скоморохи и русские красавицы, сжигание чучела и дегустация блинов: Масленицу проводили ярко и с размахом.
В Тюмени перед половодьем проверят дамбы и набережную
В Тюмени перед половодьем проверят дамбы и набережную
27.02 / 13:59
Тюмень продолжает подготовку к весеннему паводку. В конце марта специалисты проверят готовность водозаградительных дамб к безаварийному пропуску вод, а также набережную реки Туры.
Будущее маркетинга и HR обсудят в Тюмени
Будущее маркетинга и HR обсудят в Тюмени
27.02 / 12:17
Впервые в Тюмени пройдет федеральный форум «Будущее маркетинга и HR».
«Ла-Ла Ленд» по ошибке чуть не отметили «Оскаром» как лучший фильм
«Ла-Ла Ленд» по ошибке чуть не отметили «Оскаром» как лучший фильм  6
27.02 / 11:57
Лауреатов престижной кинопремии «Оскар» объявили в Лос-Анджелесе.
Найден пропавший тюменский студент
Найден пропавший тюменский студент  9
27.02 / 11:16
Молодой тюменец Евгений Моргунов, переполошивший соцсети своим исчезновением, нашелся в субботу вечером. Как оказалось, все это время парень был в гостях у знакомого и не выходил на связь с мамой и друзьями.
В Тобольске сгорел родной дом актера Абдулова
В Тобольске сгорел родной дом актера Абдулова  10
27.02 / 09:31
Накануне, 26 февраля, в Тобольске горел деревянный двухэтажный дом на улице Ленина. Внимание тоболяков к этому пожару в непримечательном нежилом доме приковал тот факт, что в этом здании в 1953 году родился знаменитый актер театра и кино Александр Абдулов.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»