Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2012 / 15:38
В сумке на главпочтамте бомбы не обнаружено

Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили взрывного устройства в подозрительной сумке, оставленной на крыльце тюменского главпочтамта. Работа почтового отделения полностью восстановлена.

Около 13.00 в дежурную часть отдела полиции № 4 обратились граждане с сообщением о том, что на крыльце главпочтамта по улице Республике стоит подозрительная сумка. В считанные минуты на место прибыла группа немедленного реагирования. Сумка была обнаружена, однако проверить ее не представилось возможным. В связи с этим было принято решение о вызове всех экстренных служб: на место прибыли скорая помощь, МЧС, кинологическая служба, саперы ОМОНа, сотрудники полиции.

Территория была оцеплена, эвакуированы посетители почтового отделения и весь персонал. Въезд и выезд на территории прилегающей к зданию был ограничен.

«При обследовании сумки взрывчатых веществ и устройств не обнаружено. В сумке находились пустые полиэтиленовые пакеты, предположительно — ее кто-то забыл на крыльце», — отмечает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В течение часа работа почтового отделения была полностью восстановлена.

«Благодаря бдительности работников ОПС, которые вовремя заметили потенциально опасный предмет, в строгом соответствии с инструкциями по безопасности организовали эвакуацию клиентов и персонала и оперативно передали информацию о находке в правоохранительные органы, возможная угроза для людей была сведена к минимуму. К счастью, прибывшие эксперты не обнаружили в сумке какого либо опасного содержимого. Система видеоконтроля, которой оснащено отделение, поможет правоохранительным органам выяснить, кем была оставлена сумка», — добавили в пресс-служба УФПС Тюменской области.

Фото Сергея Русанова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1011 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Андрей11
0
Андрей11 21.11.2012 / 16:00 #
А бутылок, из-под шотландского виски, там не было?
Ska3
0
Ska3 21.11.2012 / 16:09 #
Андрей11 пишет:А бутылок, из-под шотландского виски, там не было?
либо нашли не твой пакет, либо уже сдали их сами  
lllfredylll
0
lllfredylll 21.11.2012 / 19:25 #
а потом жалуются, что не хватает машин скорой помощи, милиции и т.д. ... паранойя у жителей города развивается не на шутку... раньше бы такой пакет молча открыли и посмотрели бы что в нём... а сейчас такой кипиш стали наводить... конечно, лишняя осторожность не помешает... но мне кажется что можно было обойтись без "вызова всех экстренных служб", у нас и так с этим дефицит... это просто ПАКЕТ!! скоро девушкам-мусульманкам запретят в парандже находиться в общественных местах, а то мало ли... дальше - больше... куда мир катится? правильно... туда - куда мы его катим...