Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2012 / 09:39
Стрелял в утку, а попал в женщину, собиравшую грибы

Жительница Тюменской области получит более 30 тысяч рублей от охотника, который попал ей в грудь дробиной.

2 сентября 29-летняя жительница деревни Камышинка Абатского района собирала грибы в лесу неподалеку от своей деревни. Там же охотился и 59-летний житель райцентра Абатское.

«Мужчина выстрелил из охотничьего ружья в утку, и одна из дробин попала в грудь молодой женщины. Потерпевшей был причинен легкий вред здоровью. Из-за огнестрельного ранения женщина вынуждена была на время прекратить грудное вскармливание своей дочери», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

В октябре пострадавшая обратилась в прокуратуру Абатского района с просьбой помочь ей взыскать с охотника моральный и материальный вред. В связи с этим прокуратура предъявила в Абатский районный суд соответствующий иск в ее интересах.

Накануне в суде потерпевшая заключила с ответчиком мировое соглашение, по которому охотнику предстоит выплатить молодой женщине моральный вред в размере 30 тысяч рублей. Транспортные расходы на проезд в больницу на перевязки в сумме 1,6 тысяч рублей мужчина возместил пострадавшей в добровольном порядке в ходе судебного разбирательства.

Фото с сайта bankoboev.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 2483 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, Охота, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме