Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2012 / 14:36
Два застолья закончились криминалом

Сотрудники полиции в очередной раз констатируют тот факт, что тяжкие преступления в большинстве своем совершаются в состоянии алкогольного опьянения. В Тюмени застолья в разных концах города закончились нарушением закона: а одном случае мужчина ударил ножом собутыльника, в другом — женщина отняла у соседки деньги.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Во вторник около 23.00 два приятеля распивали спиртные напитки в машине около дома. Между друзьями возникла размолвка. Один из них схватил нож, которым резал колбасу, и ударил собутыльника в грудь. Потерпевший отправился домой с ножевым ранением. К счастью, жил он недалеко, и его сожительница вовремя вызвала «скорую».

Вскоре сообщение о ножевом ранении поступило в полицию. Подозреваемый был задержан у себя дома, сопротивления сотрудникам полиции он не оказал, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Примерно в это же время на другом конце города две соседки распивали спиртные напитки. У них также возникла беспочвенная ссора. 22-летняя нигде не работающая тюменка отняла у 36-летней собутыльницы 2 тысячи рублей и скрылась. Потерпевшая вызвала сотрудников полиции только на следующее утро. Подозреваемая за это время успела потратить деньги на алкоголь.

Задержал женщину экипаж вневедомственной охраны в своей квартире, женщина созналась в совершении преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161, то есть «грабеж».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1488 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж, Поножовщина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме