Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2012 / 14:36
Тюменским детям не хватает безопасности и бесплатных кружков

О тяжких преступлениях в 44-ой школе сегодня вспоминали на заседании Тюменской областной думы в рамках рассмотрения вопроса «О защите прав ребенка».

Ряд выступлений носил критический характер. Так, Николай Барышников считает, что ситуация с преступлениями, совершаемыми в отношении детей и подростков, достойна дополнительных усилий правоохранительных органов в профилактической работе. И преступления, за которые сейчас будут судить ученицу Екатерину В. — тому подтверждением. По словам Барышникова, Тюмень — достаточно опасный город для жизни ребенка, где в целях его безопасности, родителям необходимо его провожать до школы и встречать до 6–7 класса включительно.

Нарекания вызывает и плата за обучения при занятиях спортом и в танцевальных секциях. Как отметил Барышников, это существенно ограничивает детей из малоимущих семей и сокращает число обучающихся в учреждениях спорта и дополнительного образования.

Представитель департамента образования парировал, что в настоящее время абсолютно бесплатно тюменские кружки и секции посещают 16 тысяч детей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1858 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Преступления, спортивные школы, Школы, кружки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме