Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  21
02.12 / 13:15
    
4
декабря
22.11.2012 / 16:02

Педофила вычислили спустя несколько лет

Педофила вычислили спустя несколько лет

Следователи выяснили, что мужчина, осужденный в Челябинске за преступление в отношении малолетней, 4 года назад надругался над девочкой в Тюмени. Преступник этапирован в наш город. В настоящее время 48-летнему тюменцу предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст.132 УК РФ.

Вечером 29 апреля 2008 года около садоводческого общества «Здоровье», расположенного на 5 километре Салаирского тракта, неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проезжал на автомобиле и заметил идущую по дороге незнакомую малолетнюю девочку. Он подъехал к ней, насильно посадил ее в автомобиль и выехал на объездную дорогу. Там, угрожая убийством, он совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

Производство следственных действий по уголовному делу в связи с неустановленнием лица было приостановлено. Однако работа не прекращалась. Следственными органами совместно с оперативными подразделениями УМВД по Тюменской области был проведен анализ совершенных аналогичных преступлений на территории УрФО.

«Спустя более трех лет, в 2011 году, в Челябинской области за преступление в отношении малолетней к 13 годам был приговерен 48-летний тюменец. В ходе отработки данного лица, была установлена его причастность к ранее совершенным действиям сексуального характера в отношении малолетней в 2008 году в Тюмени. Для проведения следственных действий осужденный был этапирован в Тюмень. В настоящее время ему предъявлено обвинение», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следствием выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
zlay
5
zlay   22.11.2012 / 16:57   #    Ответить   
Scimirok пишет:Кастрация мне кажется лучше. Пуля че там. пыщ и готово. А с кастрацией ему жить всю жизнь и мучатсья
да не скажи...будет он мучаться,ага..там и часть мозгов нужно удалять...насиловать то можно,не только тем что кастрируют...я когда в сизо работала были у нас дела с применением и другого насилия...начиталась там такого ,так что кастрация не выход,к стенке самое оно...  

Просмотров: 2262 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Педофилия, Сексуальное насилие

 
 Комментарии  26  Читать на форуме  
gorodovoy
1
gorodovoy   22.11.2012 / 16:26   #    Ответить   
таких только пуля или кострация остановит, лучше конечно пуля!!!
Amplified
2
Amplified   22.11.2012 / 16:30   #    Ответить   
Кастрация пулей.
Scimirok
0
Scimirok   22.11.2012 / 16:48   #    Ответить   
Кастрация мне кажется лучше. Пуля че там. пыщ и готово. А с кастрацией ему жить всю жизнь и мучатсья
defaul
0
defaul   22.11.2012 / 16:57   #    Ответить   
Ему нужно сделать оскопление и в клетку на срок. А после кастрации он просто не сможет иметь потомство.
zlay
5
zlay   22.11.2012 / 16:57   #    Ответить   
Scimirok пишет:Кастрация мне кажется лучше. Пуля че там. пыщ и готово. А с кастрацией ему жить всю жизнь и мучатсья
да не скажи...будет он мучаться,ага..там и часть мозгов нужно удалять...насиловать то можно,не только тем что кастрируют...я когда в сизо работала были у нас дела с применением и другого насилия...начиталась там такого ,так что кастрация не выход,к стенке самое оно...  
Живой
0
Живой   22.11.2012 / 18:06   #    Ответить   
как-то с парнями дрочера поймали, говорим, пойдем к мусорам, тот, ага, пойдем. Чувствую левак, студент его за шкварку, тот заносит удар, выстрел из газовика в голову, пошел прочь, крича мои глаза! Мне пофиг, но больше не появлялся, а то девченки из общаги сильно жаловались. Жаль, что тот ствол еще переточкой не стал, 9грамм свинца и суд не нужен. Для ментов-привидилось
ank
0
ank   22.11.2012 / 18:13   #    Ответить   
Из зоны выйдет в лучшем случае инвалидом.
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR   22.11.2012 / 18:59   #    Ответить   
defaul пишет:Сообщение Ему нужно сделать оскопление и в клетку на срок. А после кастрации он просто не сможет иметь потомство.

"Груз 200" посмотрите. Там импотент вполне успешно измывался.
defaul
0
defaul   22.11.2012 / 19:36   #    Ответить   
DarkSic пишет:Сообщение 
defaul пишет:Сообщение Ему нужно сделать оскопление и в клетку на срок. А после кастрации он просто не сможет иметь потомство.

"Груз 200" посмотрите. Там импотент вполне успешно измывался.

Смотрел. Перечитайте моё сообщение ещё раз.
добро
2
добро   22.11.2012 / 20:29   #    Ответить   
defaul, zmeeed, zlay, gorodovoy,
Человек ЛИЧНО ВАМ не сделал ничего плохого, а вы его готовы разорвать, кастрировать и застрелить... почему? что ЛИЧНО ВАМ это зверство на зверство даст? есть закон, его осудят и посадят по закону.
Arlekin
1
Arlekin   22.11.2012 / 20:58   #    Ответить   
добро пишет:Сообщение есть закон, его осудят и посадят по закону.

ага выпустят обратно тоже по закону, есть такое правило - принудительные меры медицинского характера.
miss_Alli
0
miss_Alli   22.11.2012 / 21:04   #    Ответить   
надо не химическую кастрацию , а чтобы все обрезали у них и все!
добро
1
добро   22.11.2012 / 21:15   #    Ответить   
Alice1992,
На основании какого закона отрезать у них все? На основании ваших "садистских фантазий"? Не будет такого.
Arlekin,
Да, и выпустят обратно по закону, с судимостью и позорным пятном на всю жизнь. А если поставят диагноз - будут лечить... Мы живем в государстве и мы доверяем государству вершить правосудие. Иначе нельзя.
Котей
3
Котей   22.11.2012 / 22:43   #    Ответить   
добро
Мы живем в государстве и мы доверяем государству вершить правосудие. Иначе нельзя.


Увы, но никто у нас не доверяет государству и, тем более, правосудию. И виновато в этом именно государство, не справляющееся со своими обязанностями, но требующее исполнение оных от граждан. "Отрезать-отстрелить" - это в наших условиях нормальная реакция нормальных людей на деяния педофилов , в отношении которых наше, простите, ипанутое государство проявляет противоестественную гуманность и преступную неэффективность. Педофилы должны быть казнены.
Scimirok
0
Scimirok   23.11.2012 / 00:47   #    Ответить   
zlay пишет:Сообщение Scimirok пишет:Кастрация мне кажется лучше. Пуля че там. пыщ и готово. А с кастрацией ему жить всю жизнь и мучатсья

да не скажи...будет он мучаться,ага..там и часть мозгов нужно удалять...насиловать то можно,не только тем что кастрируют...
я когда в сизо работала были у нас дела с применением и другого насилия...начиталась там такого ,так что кастрация не выход,к стенке самое оно...
 
 


Согласен, был неправ. Ну тогда вернуть каторжные работы: и обществу полезно и им ж*па. Но нет, толлерасты опять будут орать на всех углах: "надо быть терпимее" :sad:
Anonymous
0
Траллик   23.11.2012 / 01:06   #    Ответить   
Котей пишет: Увы, но никто у нас не доверяет государству и, тем более, правосудию. И виновато в этом именно государство, не справляющееся со своими обязанностями, но требующее исполнение оных от граждан.

Глобально мыслите! ;) но как-то мне кажется примитивно? Не?
Без государства и правосудия получается анархия, но почему-то на государство Вы бежите жаловаться тому же государству, ну только в разные конторы...
Несовершенно это да, хуже чем в других странах тоже верно, но оно есть и оно Ваше(Наше)... а кроме как обсирать ничему не научились...проще всего ведь...
если окунуться в букву закона то наказание педофилам далеко не из самых гуманных, с учетом незаконных обращений к ним на так называемой "зоне"... и причем постепенно ужесточается...поэтому валить направо и налево это пережитки средневековья, а вот сделать так чтоб неповадно было и чтоб думали в следующий раз у кого желание возникает, вот где надо шашкой махать...хотя еслиб мне такой попался под горячую руку наверно вальнул бы в горячке, но гос-во тут не причем
Arlekin
0
Arlekin   23.11.2012 / 01:26   #    Ответить   
добро пишет:Сообщение Да, и выпустят обратно по закону, с судимостью и позорным пятном на всю жизнь. А если поставят диагноз - будут лечить... Мы живем в государстве и мы доверяем государству вершить правосудие. Иначе нельзя.

мы живем в государстве но не доверяем государству. кстати добро думаю вы в курсе что между вами и злом стоит полное равенство.
Но в случае совершения преступлений должно быть не добро или зло. должна быть всего лишь - адекватность.
добро
2
добро   23.11.2012 / 06:40   #    Ответить   
Котей пишет:Сообщение Увы, но никто у нас не доверяет государству и, тем более, правосудию.
Arlekin пишет:Сообщение мы живем в государстве но не доверяем государству.
Все недоверяющие нашему государству, и считающие суд линча более справедливым могут убираться в Руанду, уверен им понравится тот факт что толпа сжигает заживо педофилов... но понравится ли им то, что эта же самая сжигает человека за пару украденных мешков картошки? И государство там такое что Российское государство эти цуки полюбят, полюбят очень сильно и самозабвенно.
Arlekin пишет:Сообщение вы в курсе что между вами и злом стоит полное равенство
Если призывать к соблюдению буквы закона и законопослушанию есть зло a:
Alice1992 пишет:Сообщение надо не химическую кастрацию , а чтобы все обрезали у них и все!
есть добро?... лично я не готов резать и убивать ради удовлетворения чувства справедливости, мне кажется люди склонные к этому так же больны как и педофилы, садисты одного профиля, между Alice1992 и тем педофилом вынужден поставить знак равенства ибо цели разные а суть одна - насилие ради собственного удовольствия.
Arlekin
2
Arlekin   23.11.2012 / 10:22   #    Ответить   
добро пишет:Сообщение между Alice1992 и тем педофилом вынужден поставить знак равенства ибо цели разные а суть одна - насилие ради собственного удовольствия.

я не просил вас сравнивать, сразу понял - не поймете.
а что до наказания педофила, ну думаю мнение свое относительно закона поменяете если станете его жертвой. :sleep:
quada
0
quada   23.11.2012 / 12:11   #    Ответить   
Котей
Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский (ц) Достоевский Ф.М.
 
 
miss_Alli
0
miss_Alli   23.11.2012 / 13:33   #    Ответить   
Arlekin пишет:Сообщение
добро пишет:Сообщение между Alice1992 и тем педофилом вынужден поставить знак равенства ибо цели разные а суть одна - насилие ради собственного удовольствия.
я не просил вас сравнивать, сразу понял - не поймете. а что до наказания педофила, ну думаю мнение свое относительно закона поменяете если станете его жертвой. :sleep:
я думаю правда, если человека само это коснется он будет думать по другому
Котей
0
Котей   23.11.2012 / 18:21   #    Ответить   
добро
Все недоверяющие нашему государству, и считающие суд линча более справедливым могут убираться в Руанду
Вот пусть с Руандой себя сравнивают жители Гондураса и гордятся тем, что их жизнь в Гондурасе всё-таки лучше. Африка - это мировая .опа, а не ориентир. Мне больше по душе североамериканская практика, когда за вышедшим из каталажки педофилом бдят вплоть до официального предупреждения всех соседей, о том, что около них поселился некто, отбывавший ранее наказание за.... Плюсом: тотальный запрет на приближение к детским учреждениям; висящая угроза нового срока даже не за деяние, а за попытку подойти близко.
лично я не готов резать и убивать ради удовлетворения чувства справедливости, мне кажется люди склонные к этому так же больны как и педофилы, садисты одного профиля, между Alice1992 и тем педофилом вынужден поставить знак равенства ибо цели разные а суть одна - насилие ради собственного удовольствия.
С чего вы это взяли ? Неизбежное возмездие за причинённое зло - главное условие того, что оно не повторится. Ни один нормальный чел удовольствие от работы экзекутора не получает.
добро
1
добро   23.11.2012 / 19:03   #    Ответить   
Котей пишет:Сообщение Мне больше по душе североамериканская практика, когда за вышедшим из каталажки педофилом бдят вплоть до официального предупреждения всех соседей, о том, что около них поселился некто, отбывавший ранее наказание за.... Плюсом: тотальный запрет на приближение к детским учреждениям; висящая угроза нового срока даже не за деяние, а за попытку подойти близко.
C такой политикой соглашусь, хотя она и противоречит принципу неразглашения частной жизни. Главное чтобы в эту категорию не подпал бедолага, которому приспичило поссать рядом с детским садом и которого загребли в связи с этим за эксбиционизм.
Arlekin пишет:Сообщение ну думаю мнение свое относительно закона поменяете если станете его жертвой. :sleep:
Alice1992 пишет:Сообщение я думаю правда, если человека само это коснется он будет думать по другому
Я не стану их жертвой, я староват для этих извращенцев.
Котей пишет:Сообщение С чего вы это взяли ? Неизбежное возмездие за причинённое зло - главное условие того, что оно не повторится. Ни один нормальный чел удовольствие от работы экзекутора не получает.
Большинство линчевателей делают это с удовольствием... Всмотритесь в эти довольные и удовлетворенные лица... вы хотите чтобы в стране была анархия и в стране орудовали кровожадные толпы? Америка через это проходила, я не хочу этого в России.
Скрытый текст:
Изображение
Gottard
0
Gottard   23.11.2012 / 22:20   #    Ответить   
В таких случаях или пуля или метод из заводного апельсина, только так, чтоб в себя не пришел.
Джек Воробей
0
Джек Воробей   24.11.2012 / 22:16   #    Ответить   
Котей пишет:Сообщение добро
Мы живем в государстве и мы доверяем государству вершить правосудие. Иначе нельзя.


Увы, но никто у нас не доверяет государству и, тем более, правосудию. И виновато в этом именно государство, не справляющееся со своими обязанностями, но требующее исполнение оных от граждан. "Отрезать-отстрелить" - это в наших условиях нормальная реакция нормальных людей на деяния педофилов , в отношении которых наше, простите, ипанутое государство проявляет противоестественную гуманность и преступную неэффективность. Педофилы должны быть казнены.
так и есть.
Котей
0
Котей   25.11.2012 / 11:20   #    Ответить   
quada пишет:Сообщение Котей
Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский (ц) Достоевский Ф.М. 


Офтопик:
Вы забыли добавить, что наш Фёдор Михайлович предпочитал свои сентенции выдавать, находясь преимущественно в Баден-Бадене и прочих приятных европейских местечках. Видать, классику приятнее было любить Россию на расстоянии от неё (сорри за отход от темы)


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  2
Сегодня в 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  2
Сегодня в 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  9
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  21
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.
Подросток покушался на жизнь родного брата
Подросток покушался на жизнь родного брата
02.12 / 12:47
В Тюменской области подросток покушался на жизнь родного брата. Во время ссоры несовершеннолетний ранил своего родственника ножом. Теперь 17-летний житель села Тоболово Ишимского района подозревается по ч. 3, ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа - остался жив
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  6
02.12 / 10:07
На улице Широтной в Тюмени 30-летний мужчина выпал с балкона, расположенного на десятом этаже 15-этажного дома. Он приземлился на заснеженный козырек подъезда и остался жив.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  9
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»