17-летняя мама уехала в Тюмень с ребенком и пропала  1
18.08 / 13:44
    
22
августа
22.11.2012 / 16:02

Педофила вычислили спустя несколько лет

Педофила вычислили спустя несколько лет

Следователи выяснили, что мужчина, осужденный в Челябинске за преступление в отношении малолетней, 4 года назад надругался над девочкой в Тюмени. Преступник этапирован в наш город. В настоящее время 48-летнему тюменцу предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст.132 УК РФ.

Вечером 29 апреля 2008 года около садоводческого общества «Здоровье», расположенного на 5 километре Салаирского тракта, неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проезжал на автомобиле и заметил идущую по дороге незнакомую малолетнюю девочку. Он подъехал к ней, насильно посадил ее в автомобиль и выехал на объездную дорогу. Там, угрожая убийством, он совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

Производство следственных действий по уголовному делу в связи с неустановленнием лица было приостановлено. Однако работа не прекращалась. Следственными органами совместно с оперативными подразделениями УМВД по Тюменской области был проведен анализ совершенных аналогичных преступлений на территории УрФО.

«Спустя более трех лет, в 2011 году, в Челябинской области за преступление в отношении малолетней к 13 годам был приговерен 48-летний тюменец. В ходе отработки данного лица, была установлена его причастность к ранее совершенным действиям сексуального характера в отношении малолетней в 2008 году в Тюмени. Для проведения следственных действий осужденный был этапирован в Тюмень. В настоящее время ему предъявлено обвинение», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следствием выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
zlay
5
zlay   22.11.2012 / 16:57   #    Ответить   
Scimirok пишет:Кастрация мне кажется лучше. Пуля че там. пыщ и готово. А с кастрацией ему жить всю жизнь и мучатсья
да не скажи...будет он мучаться,ага..там и часть мозгов нужно удалять...насиловать то можно,не только тем что кастрируют...я когда в сизо работала были у нас дела с применением и другого насилия...начиталась там такого ,так что кастрация не выход,к стенке самое оно...  

Просмотров: 2332 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Педофилия, Сексуальное насилие

 
 Комментарии  26  
gorodovoy
1
gorodovoy   22.11.2012 / 16:26   #    Ответить   
таких только пуля или кострация остановит, лучше конечно пуля!!!
Amplified
2
Amplified   22.11.2012 / 16:30   #    Ответить   
Кастрация пулей.
Scimirok
0
Scimirok   22.11.2012 / 16:48   #    Ответить   
Кастрация мне кажется лучше. Пуля че там. пыщ и готово. А с кастрацией ему жить всю жизнь и мучатсья
defaul
0
defaul   22.11.2012 / 16:57   #    Ответить   
Ему нужно сделать оскопление и в клетку на срок. А после кастрации он просто не сможет иметь потомство.
zlay
5
zlay   22.11.2012 / 16:57   #    Ответить   
Scimirok пишет:Кастрация мне кажется лучше. Пуля че там. пыщ и готово. А с кастрацией ему жить всю жизнь и мучатсья
да не скажи...будет он мучаться,ага..там и часть мозгов нужно удалять...насиловать то можно,не только тем что кастрируют...я когда в сизо работала были у нас дела с применением и другого насилия...начиталась там такого ,так что кастрация не выход,к стенке самое оно...  
Живой
0
Живой   22.11.2012 / 18:06   #    Ответить   
как-то с парнями дрочера поймали, говорим, пойдем к мусорам, тот, ага, пойдем. Чувствую левак, студент его за шкварку, тот заносит удар, выстрел из газовика в голову, пошел прочь, крича мои глаза! Мне пофиг, но больше не появлялся, а то девченки из общаги сильно жаловались. Жаль, что тот ствол еще переточкой не стал, 9грамм свинца и суд не нужен. Для ментов-привидилось
ank
0
ank   22.11.2012 / 18:13   #    Ответить   
Из зоны выйдет в лучшем случае инвалидом.
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR   22.11.2012 / 18:59   #    Ответить   
defaul пишет:Сообщение Ему нужно сделать оскопление и в клетку на срок. А после кастрации он просто не сможет иметь потомство.

"Груз 200" посмотрите. Там импотент вполне успешно измывался.
defaul
0
defaul   22.11.2012 / 19:36   #    Ответить   
DarkSic пишет:Сообщение 
defaul пишет:Сообщение Ему нужно сделать оскопление и в клетку на срок. А после кастрации он просто не сможет иметь потомство.

"Груз 200" посмотрите. Там импотент вполне успешно измывался.

Смотрел. Перечитайте моё сообщение ещё раз.
добро
2
добро   22.11.2012 / 20:29   #    Ответить   
defaul, zmeeed, zlay, gorodovoy,
Человек ЛИЧНО ВАМ не сделал ничего плохого, а вы его готовы разорвать, кастрировать и застрелить... почему? что ЛИЧНО ВАМ это зверство на зверство даст? есть закон, его осудят и посадят по закону.
Arlekin
1
Arlekin   22.11.2012 / 20:58   #    Ответить   
добро пишет:Сообщение есть закон, его осудят и посадят по закону.

ага выпустят обратно тоже по закону, есть такое правило - принудительные меры медицинского характера.
miss_Alli
0
miss_Alli   22.11.2012 / 21:04   #    Ответить   
надо не химическую кастрацию , а чтобы все обрезали у них и все!
добро
1
добро   22.11.2012 / 21:15   #    Ответить   
Alice1992,
На основании какого закона отрезать у них все? На основании ваших "садистских фантазий"? Не будет такого.
Arlekin,
Да, и выпустят обратно по закону, с судимостью и позорным пятном на всю жизнь. А если поставят диагноз - будут лечить... Мы живем в государстве и мы доверяем государству вершить правосудие. Иначе нельзя.
Котей
3
Котей   22.11.2012 / 22:43   #    Ответить   
добро
Мы живем в государстве и мы доверяем государству вершить правосудие. Иначе нельзя.


Увы, но никто у нас не доверяет государству и, тем более, правосудию. И виновато в этом именно государство, не справляющееся со своими обязанностями, но требующее исполнение оных от граждан. "Отрезать-отстрелить" - это в наших условиях нормальная реакция нормальных людей на деяния педофилов , в отношении которых наше, простите, ипанутое государство проявляет противоестественную гуманность и преступную неэффективность. Педофилы должны быть казнены.
Scimirok
0
Scimirok   23.11.2012 / 00:47   #    Ответить   
zlay пишет:Сообщение Scimirok пишет:Кастрация мне кажется лучше. Пуля че там. пыщ и готово. А с кастрацией ему жить всю жизнь и мучатсья

да не скажи...будет он мучаться,ага..там и часть мозгов нужно удалять...насиловать то можно,не только тем что кастрируют...
я когда в сизо работала были у нас дела с применением и другого насилия...начиталась там такого ,так что кастрация не выход,к стенке самое оно...
 
 


Согласен, был неправ. Ну тогда вернуть каторжные работы: и обществу полезно и им ж*па. Но нет, толлерасты опять будут орать на всех углах: "надо быть терпимее" :sad:
Anonymous
0
Траллик   23.11.2012 / 01:06   #    Ответить   
Котей пишет: Увы, но никто у нас не доверяет государству и, тем более, правосудию. И виновато в этом именно государство, не справляющееся со своими обязанностями, но требующее исполнение оных от граждан.

Глобально мыслите! ;) но как-то мне кажется примитивно? Не?
Без государства и правосудия получается анархия, но почему-то на государство Вы бежите жаловаться тому же государству, ну только в разные конторы...
Несовершенно это да, хуже чем в других странах тоже верно, но оно есть и оно Ваше(Наше)... а кроме как обсирать ничему не научились...проще всего ведь...
если окунуться в букву закона то наказание педофилам далеко не из самых гуманных, с учетом незаконных обращений к ним на так называемой "зоне"... и причем постепенно ужесточается...поэтому валить направо и налево это пережитки средневековья, а вот сделать так чтоб неповадно было и чтоб думали в следующий раз у кого желание возникает, вот где надо шашкой махать...хотя еслиб мне такой попался под горячую руку наверно вальнул бы в горячке, но гос-во тут не причем
Arlekin
0
Arlekin   23.11.2012 / 01:26   #    Ответить   
добро пишет:Сообщение Да, и выпустят обратно по закону, с судимостью и позорным пятном на всю жизнь. А если поставят диагноз - будут лечить... Мы живем в государстве и мы доверяем государству вершить правосудие. Иначе нельзя.

мы живем в государстве но не доверяем государству. кстати добро думаю вы в курсе что между вами и злом стоит полное равенство.
Но в случае совершения преступлений должно быть не добро или зло. должна быть всего лишь - адекватность.
добро
2
добро   23.11.2012 / 06:40   #    Ответить   
Котей пишет:Сообщение Увы, но никто у нас не доверяет государству и, тем более, правосудию.
Arlekin пишет:Сообщение мы живем в государстве но не доверяем государству.
Все недоверяющие нашему государству, и считающие суд линча более справедливым могут убираться в Руанду, уверен им понравится тот факт что толпа сжигает заживо педофилов... но понравится ли им то, что эта же самая сжигает человека за пару украденных мешков картошки? И государство там такое что Российское государство эти цуки полюбят, полюбят очень сильно и самозабвенно.
Arlekin пишет:Сообщение вы в курсе что между вами и злом стоит полное равенство
Если призывать к соблюдению буквы закона и законопослушанию есть зло a:
Alice1992 пишет:Сообщение надо не химическую кастрацию , а чтобы все обрезали у них и все!
есть добро?... лично я не готов резать и убивать ради удовлетворения чувства справедливости, мне кажется люди склонные к этому так же больны как и педофилы, садисты одного профиля, между Alice1992 и тем педофилом вынужден поставить знак равенства ибо цели разные а суть одна - насилие ради собственного удовольствия.
Arlekin
2
Arlekin   23.11.2012 / 10:22   #    Ответить   
добро пишет:Сообщение между Alice1992 и тем педофилом вынужден поставить знак равенства ибо цели разные а суть одна - насилие ради собственного удовольствия.

я не просил вас сравнивать, сразу понял - не поймете.
а что до наказания педофила, ну думаю мнение свое относительно закона поменяете если станете его жертвой. :sleep:
quada
0
quada   23.11.2012 / 12:11   #    Ответить   
Котей
Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский (ц) Достоевский Ф.М.
 
 
miss_Alli
0
miss_Alli   23.11.2012 / 13:33   #    Ответить   
Arlekin пишет:Сообщение
добро пишет:Сообщение между Alice1992 и тем педофилом вынужден поставить знак равенства ибо цели разные а суть одна - насилие ради собственного удовольствия.
я не просил вас сравнивать, сразу понял - не поймете. а что до наказания педофила, ну думаю мнение свое относительно закона поменяете если станете его жертвой. :sleep:
я думаю правда, если человека само это коснется он будет думать по другому
Котей
0
Котей   23.11.2012 / 18:21   #    Ответить   
добро
Все недоверяющие нашему государству, и считающие суд линча более справедливым могут убираться в Руанду
Вот пусть с Руандой себя сравнивают жители Гондураса и гордятся тем, что их жизнь в Гондурасе всё-таки лучше. Африка - это мировая .опа, а не ориентир. Мне больше по душе североамериканская практика, когда за вышедшим из каталажки педофилом бдят вплоть до официального предупреждения всех соседей, о том, что около них поселился некто, отбывавший ранее наказание за.... Плюсом: тотальный запрет на приближение к детским учреждениям; висящая угроза нового срока даже не за деяние, а за попытку подойти близко.
лично я не готов резать и убивать ради удовлетворения чувства справедливости, мне кажется люди склонные к этому так же больны как и педофилы, садисты одного профиля, между Alice1992 и тем педофилом вынужден поставить знак равенства ибо цели разные а суть одна - насилие ради собственного удовольствия.
С чего вы это взяли ? Неизбежное возмездие за причинённое зло - главное условие того, что оно не повторится. Ни один нормальный чел удовольствие от работы экзекутора не получает.
добро
1
добро   23.11.2012 / 19:03   #    Ответить   
Котей пишет:Сообщение Мне больше по душе североамериканская практика, когда за вышедшим из каталажки педофилом бдят вплоть до официального предупреждения всех соседей, о том, что около них поселился некто, отбывавший ранее наказание за.... Плюсом: тотальный запрет на приближение к детским учреждениям; висящая угроза нового срока даже не за деяние, а за попытку подойти близко.
C такой политикой соглашусь, хотя она и противоречит принципу неразглашения частной жизни. Главное чтобы в эту категорию не подпал бедолага, которому приспичило поссать рядом с детским садом и которого загребли в связи с этим за эксбиционизм.
Arlekin пишет:Сообщение ну думаю мнение свое относительно закона поменяете если станете его жертвой. :sleep:
Alice1992 пишет:Сообщение я думаю правда, если человека само это коснется он будет думать по другому
Я не стану их жертвой, я староват для этих извращенцев.
Котей пишет:Сообщение С чего вы это взяли ? Неизбежное возмездие за причинённое зло - главное условие того, что оно не повторится. Ни один нормальный чел удовольствие от работы экзекутора не получает.
Большинство линчевателей делают это с удовольствием... Всмотритесь в эти довольные и удовлетворенные лица... вы хотите чтобы в стране была анархия и в стране орудовали кровожадные толпы? Америка через это проходила, я не хочу этого в России.
Скрытый текст:
Изображение
Gottard
0
Gottard   23.11.2012 / 22:20   #    Ответить   
В таких случаях или пуля или метод из заводного апельсина, только так, чтоб в себя не пришел.
Джек Воробей
0
Джек Воробей   24.11.2012 / 22:16   #    Ответить   
Котей пишет:Сообщение добро
Мы живем в государстве и мы доверяем государству вершить правосудие. Иначе нельзя.


Увы, но никто у нас не доверяет государству и, тем более, правосудию. И виновато в этом именно государство, не справляющееся со своими обязанностями, но требующее исполнение оных от граждан. "Отрезать-отстрелить" - это в наших условиях нормальная реакция нормальных людей на деяния педофилов , в отношении которых наше, простите, ипанутое государство проявляет противоестественную гуманность и преступную неэффективность. Педофилы должны быть казнены.
так и есть.
Котей
0
Котей   25.11.2012 / 11:20   #    Ответить   
quada пишет:Сообщение Котей
Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский (ц) Достоевский Ф.М. 


Офтопик:
Вы забыли добавить, что наш Фёдор Михайлович предпочитал свои сентенции выдавать, находясь преимущественно в Баден-Бадене и прочих приятных европейских местечках. Видать, классику приятнее было любить Россию на расстоянии от неё (сорри за отход от темы)


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

За вырубку леса, стоимостью 57 тысяч рублей, лесоруб может получить семь лет тюрьмы
За вырубку леса, стоимостью 57 тысяч рублей, лесоруб может получить семь лет тюрьмы
Сегодня в 15:59
За незаконную вырубку леса житель Каскары может получить семь лет тюрьмы.
Ни денег, ни козы: жителя Тюменского района «нагрели» мошенники
Ни денег, ни козы: жителя Тюменского района «нагрели» мошенники  2
Сегодня в 15:19
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» разыскивают злоумышленников, обманувших жителя села Онохино. Пенсионер хотел приобрести козу, но остался без животного и денег.
Тоболяк хотел нагрянуть к богатой тюменке с обрезом
Тоболяк хотел нагрянуть к богатой тюменке с обрезом  1
Сегодня в 14:59
Тюменские полицейские задержали подозреваемого в серии краж.
В Тюмени рабочий разбился, упав с большой высоты
В Тюмени рабочий разбился, упав с большой высоты
Сегодня в 13:53
Тюменские следователи расследуют гибель рабочего на строительной площадке. Возбуждено уголовное дело.
За взятку оштрафовали тюменскую фирму и налогового инспектора
За взятку оштрафовали тюменскую фирму и налогового инспектора
Сегодня в 09:25
Тюменская фирма выплатит крупный штраф. Компанию наказали за «щедрость» — вознаградив налогового инспектора,
директор организации рассчитывал на снижение суммы недоимки в акте проверки.
Тюменка помогла «знакомой» в соцсети и осталась без денег
Тюменка помогла «знакомой» в соцсети и осталась без денег  1
Сегодня в 08:46
В отдел тюменской полиции № 5 обратилась жительница областного центра. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенника. В одной из соцсетей она получила сообщение от имени своей знакомой с просьбой о помощи. Доверчивость стоила тюменке более 8 тысяч рублей.
Наркоман вывел тюменскую полицию на сбытчика
Наркоман вывел тюменскую полицию на сбытчика
21.08 / 17:11
Крупную партию наркотика — восемь пакетиков героина, изъяли полицейские из автомобиля 54-летнего тюменца. Выйти на сбытчика, ранее уже судимого за подобное преступление, помог его же покупатель.
Пьяный водитель угробил четверых человек на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск
Пьяный водитель угробил четверых человек на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
21.08 / 12:45
Житель Тобольска, сев за руль автомобиля в алкогольном опьянении, признан виновным в смерти троих человек. Еще один пассажир получил по вине пьяного водителя тяжкий вред здоровью.
Тюменец прогорел на 120 тысяч рублей за фиктивных иностранцев
Тюменец прогорел на 120 тысяч рублей за фиктивных иностранцев  1
21.08 / 11:26
Тюменец фиктивно прописал в своей коммунальной квартире, площадью 30 квадратных метров, 11 граждан из Кыргызстана и Казахстана.
Желание выпить довело до кражи
Желание выпить довело до кражи
21.08 / 09:41
Ялуторовские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже. В поисках спиртного местный житель обчистил продуктовый магазин.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»