Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2012 / 16:02
Педофила вычислили спустя несколько лет

Следователи выяснили, что мужчина, осужденный в Челябинске за преступление в отношении малолетней, 4 года назад надругался над девочкой в Тюмени. Преступник этапирован в наш город. В настоящее время 48-летнему тюменцу предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст.132 УК РФ.

Вечером 29 апреля 2008 года около садоводческого общества «Здоровье», расположенного на 5 километре Салаирского тракта, неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проезжал на автомобиле и заметил идущую по дороге незнакомую малолетнюю девочку. Он подъехал к ней, насильно посадил ее в автомобиль и выехал на объездную дорогу. Там, угрожая убийством, он совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

Производство следственных действий по уголовному делу в связи с неустановленнием лица было приостановлено. Однако работа не прекращалась. Следственными органами совместно с оперативными подразделениями УМВД по Тюменской области был проведен анализ совершенных аналогичных преступлений на территории УрФО.

«Спустя более трех лет, в 2011 году, в Челябинской области за преступление в отношении малолетней к 13 годам был приговерен 48-летний тюменец. В ходе отработки данного лица, была установлена его причастность к ранее совершенным действиям сексуального характера в отношении малолетней в 2008 году в Тюмени. Для проведения следственных действий осужденный был этапирован в Тюмень. В настоящее время ему предъявлено обвинение», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следствием выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2486 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Педофилия, Сексуальное насилие
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме