Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2012 / 13:36
«Тюмень» легко раскатала «Мытищи»

Подшефные Евгения Осинцева на своем родном паркете не дали подмосковным футболистам разжиться первыми турнирными баллами в чемпионате. Интересно, что начало разгрому «Мытищ» положил классный гол бразильского вратаря «Тюмени» Греуто.

Подмосковный клуб после шести туров обосновался на последней строчке таблицы. С трудом верилось, что «Мытищи» смогут преподнести сюрприз на тюменской площадке, учитывая пять поражений подряд с общей разницей забитых и пропущенных мячей — 10:22. «Черно-белые», напротив, после потери двух очков в Сыктывкаре жаждали красивой и яркой реабилитации в глазах родных болельщиков. Так оно, к счастью, и случилось! Автором первой из девяти «ласточек», побывавших в сетке «желто-синих», неожиданно оказался Греуто. Бразильский голкипер сильно выбил мяч в направлении Семикина, топтавшегося в пределах чужой штрафной. Правда, Греуто несколько переборщил с силой удара и отправил мяч прямиком в сетку гостей за шиворот нерасчетливому Павлу Хомутинникову.

«Черно-белые» после забитого мяча не сбавляли оборотов, но вскоре проспали молниеносную контратаку «Мытищ». Шакиров отправил Паулиньо в забег по правому флангу, в котором бразильский форвард хладнокровно переиграл Греуто. Близки гости были и ко второму голу, но какими-то неимоверными усилиями Феррао с Переверзевым сообща выбили мяч с ленточки. Спустя минуту лучший бомбардир «Тюмени» поразил левый нижний угол неприятельских ворот. Под занавес тайма Феррао с Афранио вдвоем вскрыли оборону «Мытищ» по центру, а в финале голевой комбинации 41-летний капитан «черно-белых» вместе с мячом оказался в сетке гостей.

После перерыва подопечные Евгений Осинцева вышли по-спортивному злыми и в течение 102 секунд трижды поразили подмосковный створ ворот. Свои фамилии на табло СК «Центральный» зажгли Афранио, Семикин и Батырев. После чего, по сути, игра была сделана. Гости практически весь второй тайм действовали в пять полевых игроков, совсем загоняв своего голкипера с бесконечными выходами/уходами с площадки. На 36-й минуте, играя пять на четыре, «желто-синие» смогли наконец-таки взломать тюменскую оборону благодаря точному удару Шакирова. Сибиряки ответили двумя подряд голевыми залпами. Сначала Милованов со второй попытки в падении завершил сольный проход, а чуть позднее Семикин неотразимо зарядил под перекладину.

В составе «Мытищи» бодрее всех выглядел бывший армеец Ренат Шакиров. Именно ему удалось оформить дубль, сократив космическое расстояние в счете до пяти мячей. Тем временем, Евгений Осинцев на последние минуты встречи выпустил дерзкую молодую поросль в лице Антошкина и Давыдова. Именно Антошкин и записал на свой голевой счет последний прицельный удар «Тюмени», поразив с центра площадки одинокий створ ворот гостей. Забитый мяч Багирова на предпоследней минуте лишь немного подсахарил окончательное фиаско «Мытищ» со счетом — 4:9.

В ближайших двух турах «Тюмень» встретится с командами, возглавляемые ее бывшими главными тренерами. Так, 1 декабря в Новосибирске «черно-белых» ожидает жаркая битва с «Сибиряком» Темура Алекберова, а 6 декабря на тюменский паркет пожалует «Дина» бразильца Бето.

Павел Кунцевич

Фото с сайта МФК «Тюмень»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1443 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МФК «Тюмень», Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 25.11.2012 / 17:02 #
Главное, чтобы фанаты не мешались - всё зло от них - http://www.nashgorod.ru/users/131661/blog/3122/