Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.11.2012 / 12:26
Тюменца отравили и ограбили. Разыскиваются очевидцы преступления

Следователи разыскивают свидетелей преступления, произошедшего в прошлом месяце. В Тюмени было найдено тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Экспертиза показала, что в его крови находилось сильнодействующее вещество, содержащее азалептин.

Тело 29-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти нашли утром 9 октября возле дома № 70/1 по улице Коммунистическая. После проведенного судебно-химического исследования было установлено, что в организме жертвы находилось сильнодействующее вещество, содержащее азалептин. Кроме того, выяснилось, что отравленного мужчину ограбили. Исчезли телефон, сумка, плеер, золотые кольца, банковская карта, а также 12 тысяч рублей.

«Личность потерпевшего мужчины установлена. Он работал на фанерном заводе, который находится неподалеку от того места, где было найдено тело. Утром потерпевший поехал на работу, по дороге позвонил другу и сказал, что скоро будет, однако так и не появился», — рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, с причинением тяжкого вреда здоровья потерпевшего).

Следствие просит очевидцев преступления или тех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить об этом по телефонам: 43-48-36, 42-11-06.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4004 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме