Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2012 / 11:26
«Молодая Гвардия» против полутора лет службы в армии

«Молодая Гвардия Единой России» начала сбор подписей против увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.

22 ноября председатель комитета Госдумы по обороне, депутат фракции КПРФ Владимир Комоедов, заявил о намерениях добиваться увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.

«Молодая Гвардия» считает бесперспективным, необоснованным и нерациональным увеличение срока службы в армии. На данный момент, в нашей стране уже проведено необходимое обновление военно-технического потенциала, объективно позволяющее сократить срок службы солдат до одного года без ущерба для качества их подготовки.

Уже начали поступать первые заполненные подписные листы, которые собираются в вузах, ссузах, на улице, а также в молодежном информационном центре «Моя Территория» по адресу: ул. Ванцетти, 1, с 10:00 до 22:00, сообщает пресс-служба «Молодой Гвардии».

Уже собраны тысячи подписей по всей России, в том числе на официальном сайте «Молодой Гвардии», где любой желающий может оставить свою подпись в электронном виде: http://mger2020.ru/against

Источник: собственная информация
Просмотров: 1501 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Молодая Гвардия, Армия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме