Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16606
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14046
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2012 / 12:02
Сборная ТНК-ВР заняла первое место на спартакиаде Тюменской области

Нефтяники третий год подряд выигрывают кубок Спартакиады трудовых коллективов.

Свою силу команда нефтяников показала не сразу. В первых соревнованиях — по лыжным гонкам — сборная ТНК-ВР Сибирь заняла лишь четвертое место. Но спустя всего пару недель первое золото спартакиады своей команде принесли пловцы ТНК-ВР. В мае команда ТНК-ВР Сибирь, представленная сотрудниками Тюменского нефтяного научного центра, заняла 1 место в соревнованиях по спортивному туризму. Состязания проходили в виде эстафеты, в которой каждому участнику нужно было преодолеть 4 верёвочных этапа и этап ориентирования в маркированном коридоре «Лабиринт».

В июне нефтяники показали высокий уровень подготовки в настольном теннисе, где мужская сборная нефтяной компании завоевала 1 место, а женская — второе.

Не оставила шансов противникам сыгранная команда сборной ТНК-ВР Сибирь по мини-футболу, в состав которой входят сотрудники ТНК-Уват, ТННЦ, Центра экспертной поддержки и технического развития и филиала ТНК-ВР Сибирь.

В сентябре три сотрудницы ТНК-ВР показали лучший результат в забеге на дистанцию 500 м, один стал лучшим в забеге на 1000 м в легкоатлетическом кроссе Спартакиады. Таким образом, легкоатлеты принесли в копилку команды ещё одно золото.

В октябре третье место завоевали шахматисты нефтяной компании.

Завершили Спартакиаду соревнования по волейболу, которые состоялись в минувшие выходные. В напряженном финальном поединке против волейболистов Сбербанка спортсмены ТНК-ВР смогли взять золото.

Вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов в Тюмени поздравил членов сборной команды и их болельщиков со столь значимой победой и отметил: «То, что мы третий год подряд становимся первыми в спорте среди трудовых коллективов предприятий и организаций Тюменской области, в который раз подтверждает, что сотрудники нашей компании — не только профессионалы своего дела, но и сильные, здоровые люди, которые находят время для тренировок и достойно представляют компанию на соревнованиях регионального уровня. Это является непременным результатом того, что в ТНК-ВР спорту уделяется серьезное внимание».

Напомним, в рамках Спартакиады сотрудники крупных известных тюменских предприятий ежегодно соревнуются в 9-ти видах спорта: лыжные гонки, плавание, шахматы, спортивный туризм, футзал, настольный теннис и волейбол среди мужчин и женщин, легкоатлетический кросс, пулевая стрельба. В 2012 году приняли участие 25 команд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1164 | Версия для печати
Читайте новости по темам: спартакиада, ТНК ВР, ТНК-ВР Сибирь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
gorodovoy
2
gorodovoy 28.11.2012 / 12:15 #
ТНК, стало спонсром нашгорода? или что то случилось? нидня без новостей о ТаНКистах