Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.11.2012 / 11:05
Рейсы из Москвы прибыли в Тюмень с опозданием

Из-за сильного снегопада и порывистого ветра в Москве сложилась сложная авиаситуация. По информации федеральных СМИ, а столичных аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» из-за непогоды были задержаны десятки рейсов. Пострадали и тюменские пассажиры: самолеты из Москвы утром 29 ноября приземлялись в «Рощино» с опозданием.

Судя по онлайн табло на сайте аэропорта «Рощино», задержки смог избежать лишь «Аэрофлот», самолеты которого летают в Тюмень из «Шереметьево». Рейс авиакомпании «Ямал» из «Домодедово» опоздал на полчаса, самолет S7 из того же аэропорта — более, чем на 3 часа. Московские рейсы авиакомпании «ЮТэйр» прибыли в Тюмень с задержкой на 4 часа (из «Внуково») и 2 часа («Домодедово»).

Отметим, что из-за того, что самолеты прилетели с опозданием, некоторые утренние рейсы в столицу также были задержаны. В настоящий момент самолеты улетают из «Рощино» по расписанию.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1396 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Авиация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме