Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.11.2012 / 17:27
Губернатор предложил подождать информацию о деле Коробова

В рамках «Прямого разговора» с главой региона был задан вопрос об уголовном деле депутата Тюменской областной думы Сергея Коробова.

Владимир Якушев сказал:

— У правоохранительных органов появились вопросы по одному из объектов компании, которую возглавляет депутат. Формально документов никаких нет. Если они (правоохранительные органы) придут к выводу, что средства были похищены, и бюджету был нанесен ущерб, то эти люди, которые принимали в процессе активное участие, а там кроме строительной кампании есть и государственный заказчик, будем разбираться. Давайте дождемся официальной информации, как она появится — дадим официальный комментарий.

Напомним, что по информации Ura.ru, последним крупным объектом, которым занималась компания «Строймонтаж» с гендиректором Коробовым, была областная онкологическая больница в Тюмени. Компания получила контракт не только на строительство комплекса, но и на поставку оборудования. Делом Коробова занимались в следственном управлении СКР по УрФО.

На вопрос о деле Сергея Коробова в пресс-службе УМВД по Тюменской области тогда сказали, что у ведомства нет официальных заявлений и комментариев на этот счет.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме