Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2012 / 11:53
Убийца оказался причастен еще к одному преступлению

Следователи выяснили, что обвиняемый в убийстве 32-летний тюменец причастен еще к одному преступлению — в начале октября он ударил свою беременную сожительницу, причинив ее здоровью тяжкий вред.

Мужчину, ранее неоднократно судимого за мошенничество и кражи, задержали после того, как 22 октября текущего года он убил ножом своего знакомого. Преступление произошло возле одной из дач на территории садового товарищества «Электрон» на 9 километре Велижанского тракта. Убийца и жертва выпивали в одной компании, однако по дороге домой поссорились, и конфликт закончился трагично.

В ходе расследования уголовного дела следственным путем установлена причастность обвиняемого к совершению преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 1 октября в доме, расположенном на 9 километре Велижанского тракта, обвиняемый поссорился со своей беременной сожительницей из-за того, что женщина не ночевала дома. Он нанес ей один удар рукой в область живота. В результате удара женщина получила закрытую травму живота в виде двухэтапного разрыва селезенки, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области. К счастью, плод не пострадал.

Следствием собрана вся доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1763 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме