Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2012 / 17:02
Афранио забивает победный мяч «Тюмени» в Новосибирске

Подопечные Евгения Осинцева в увлекательном по накалу матче превзошли команду видных экс-тюменцев — Темура Алекберова и Шуши. Победный голевой залп осуществил 41-летний капитан «черно-белых» Афранио.

Сейчас «Сибиряк» Темура Алекберова представляет не такую уж грозную силу, как в прошлом сезоне. Тогда новосибирцы стали победителями регулярного чемпионата, но в финале плей-офф все-таки оказались слабее мощного русско-бразильского «Динамо». В межсезонье «Сибиряк» покинул Густаво — лидер и настоящая непробиваемая глыба на последнем рубеже. Основной вратарь сборной России усилил стан «бело-голубых». В нынешнем первенстве подопечные Алекберова подхватили ничейный синдром, из шести своих поединков четыре завершили миролюбивым исходом. Поэтому, «черно-белые» ехали в когда-то неприступный Новосибирск за победой.

Евгений Осинцев построил игру своей команды в две четверки: первый квартет составили Афранио, Феррао, Переверзев и Семикин, а второй образовали Милованов, Абрамович, Батырев и Мурашов. Дебютный голевой момент создал Феррао, зарядив в дальний угол. Но Климовский сумел потащить мертвый мяч. После чего оборона гостей допустила два грубейших просчета. Сначала никто не прикрыл Тимощенкова, влетевшего в штрафную площадь и без помех расстрелявшего Греуто. Через несколько секунд Милованов с Батыревым запутались в розыгрыше корнера, дав тем самым отмашку капитану «Сибиряку» Малышеву совершить свой виртуозный забег через всю площадку и забить второй мяч.

Правда, вторая четверка тут же исправились благодаря чумовому голу Батырева в «девятку» со штрафного, назначенного за снос Мурашова в четырнадцати метрах от ворот Климовского. До перерыва «Сибиряк» не раз мог увеличить разрыв в счете, но отменные действия Греуто и удача была на стороне «черно-белых». Чего только стоит попадание Чудинова в левую штангу «Тюмени» с нескольких метров.

Евгению Осинцеву срочно нужно было менять кардинальным образом положение на площадке, дабы уехать домой не с пустыми руками. Рулевой «Тюмени» сделал ставку на безостановочный прессинг, подавляя тем самым атакующие действия новосибирцев. Семикин был посажен на скамейку, а его место в первой четверке стали попеременно занимать крепкие парни в лице Абрамовича, Абышева и Антошкина. Данная тактика сразу же принесла свои плоды, когда Феррао в фирменном стиле отметился шестым результативным попаданием в чемпионате. Тут же «черно-белые» должны были уходить в отрыв, но от Абышева с Антошкиным отвернулась удача. Интересно, что в моменте с ударом главного старожила «Тюмени» мяч с линии не то корпусом, не то рукой выбивал наш старый знакомый Шуша.

Растранжирив уйму моментов, гости зевнули классную контратаку гостей. В ней Покотыло переправил мяч в сетку после мощного выстрела Умберто. Нелогичный гол «Сибиряка» всерьез разозлил Феррао. Бразильский голеадор в течение минуты дважды поразил створ ворот Климовского, оформив хет-трик. Не успели гости толком почувствовать себя на коне, как сумасшедший по красоте выстрел в правый верхний угол удался Канивцу. Казалось бы, что «Сибиряк» запишет в свой актив очередную ничью, но иного мнения придерживался Афранио. Капитану «Тюмени» практически с самой левой бровки удалось прошить голкипера новосибирцев.

«Черно-белые» празднуют трудную викторию над «Сибиряком» со счетом — 5:4. Следующий матч парни Евгения Осинцева проведут на домашнем паркете 6 декабря в 19:00 против «Дины» Бето.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1155 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МФК «Тюмень», Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Kostya-Sverige
0
Kostya-Sverige 02.12.2012 / 19:33 #
Молодцы! Афра вообще мужик, могёт!