Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15316
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12960
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2012 / 17:54
Двое бомжей подозреваются в убийстве. Ведется розыск

Тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 3 декабря в помещении пункта выдачи коньков одного из социально-культурных центров Тюмени.

В том, что в отношении мужчины было совершено преступление, следователи не сомневаются: на теле и лице многочисленные гематомы и кровоподтеки, переломаны ребра. Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи разыскивают двух мужчин, подозреваемых в совершении преступления. Когда потерпевшего видели в последний раз, он разговаривал с этими людьми. Как пояснили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, подозреваемые не имеют постоянного места жительства и состоят на учете в правоохранительных органах. В базе полиции имеются их фотографии.

Двое бомжей подозреваются в убийстве. Ведется розыск 2

«В целях проведения объективного расследования следствие обращается к очевидцам происшествия и людям, знающим потерпевшего или лиц, чьи фото размещены выше, с просьбой позвонить по телефонам: 79-41-94, 43-47-33 либо обратиться в следственный отдел по Калининскому округу города Тюмени: ул. Луначарского, 57. Следователем будет рассмотрена любая информация, в том числе, анонимная. Конфиденциальность гарантируется», — отмечают в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3409 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Вова Антишутер
5
Вова Антишутер 04.12.2012 / 20:57 #
Жили-были 3 бомжа. Холодало. Кинули жребий. Один отмучился сразу. Двое скоро будут в тепле спать на койке и з раза в день кушать не объедки, а натуральную вкусную, горячую баланду.
Комментарии 19 Читать на форуме
Вова Антишутер
5
Вова Антишутер 04.12.2012 / 20:57 #
Жили-были 3 бомжа. Холодало. Кинули жребий. Один отмучился сразу. Двое скоро будут в тепле спать на койке и з раза в день кушать не объедки, а натуральную вкусную, горячую баланду.
Григорыч
1
Григорыч 04.12.2012 / 21:12 #
Вова Антишутер,
:note:
БОМЖи они хоть и находятся на низком социальном уровне, но в каннибализме замечены не были. Помойки пока есть, жрачка не проблема.
Makaska
1
Makaska 04.12.2012 / 21:16 #
при чем тут канибализм?если б хотели сожрать то сожрали бы,а так он целым остался.ерунду пишитеКрутой
Alex Al-der
2
Alex Al-der 04.12.2012 / 21:18 #
Двое бомжей подозреваются в убийстве.


ах они какие перекакие!
Вова Антишутер
1
Вова Антишутер 04.12.2012 / 21:29 #
Григорыч пишет:....но в каннибализме замечены не были

 Григорыч, новости хоть по диагонали, но читать надо.
Здесь описаны подозрения в том, что 2 бомжа пришили третьего. А я лишь озвучил причины.

А насчёт жрачки на помойке - ну выйдите щас без денег и банковских карточек на улицу и сутки попробуйте прожить вне дома, не заходя никому в гости, вот хотя бы сутки - всего одну ночь и всего один день,,,
Можете камеру с собой взять (на жёстком диске, чтобы беспрерывно сутки снимать).
Будут доказульки, что Вы смогли сутки продержаться - тогда поговорим (почти на равных).
Григорыч
0
Григорыч 04.12.2012 / 21:44 #
Вова Антишутер пишет:Сообщение Здесь описаны подозрения в том, что 2 бомжа пришили третьего. А я лишь озвучил причины.
Причин может быть много, каннибализм это самая маловероятная :D основная это, что либо не поделили под воздействием суррогатного бухла.
Вова Антишутер пишет:Сообщение А насчёт жрачки на помойке - ну выйдите щас без денег и банковских карточек на улицу и сутки попробуйте прожить вне дома, не заходя никому в гости, вот хотя бы сутки - всего одну ночь и всего один день, можете камеру с собой взять (на жёстком диске, чтобы беспрерывно сутки снимать).Будут доказульки, что Вы смогли сутки продержаться - тогда поговорим (почти на равных).
Был этап в жизни, когда несколько лет моя работа были связаны при непосредственном общении с БОМЖами, немного знаю они берутся, чем дышат, что жрут :) А брать на слабо военного человека прожить сутки без еды не стоит ;) В технических средствах я тоже не очень, когда учился были только калькуляторы :D
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 04.12.2012 / 21:57 #
Григорыч пишет:А брать на слабо военного человека прожить сутки без еды не стоит
Вы неправильно меня поняли, потому что я не совсем верно акцентировал свою мысль. Прожить-то конечно проживёте. Вот даже губернатор со сломанной правой ногой проживёт. Другой вопрос - захочет ли? И не побоится ли после подданным  своим сказать "Я пожил целые сутки во Дворе Отбросов. А вам слабо?"
Григорыч
0
Григорыч 04.12.2012 / 23:23 #
Вова Антишутер пишет:Сообщение Другой вопрос - захочет ли? И не побоится ли после подданным своим сказать "Я пожил целые сутки во Дворе Отбросов. А вам слабо?"


А зачем прожить? подцепить болезни, нахватать туберкулез и мандавошек? Для экстрима имеются более интересные занятия.
старый тюменец
0
старый тюменец 04.12.2012 / 23:57 #
Как показало вскрытие бедолага умер от отравления сурогатом :(
svetlish@k
0
svetlish@k 05.12.2012 / 10:22 #
Ни как не нашла в тексте что убитый тоже был бомж????? Почему все так решили? Видели что разговаривали, дак это не показатель, может бомжи у нормального человека просили закурить, или денег, ведь дело то на котке было.
Butakov3
0
Butakov3 05.12.2012 / 10:50 #
Вот почему видели же по любому что бьют ни кто не подошел вот что самое страшное!
(Настучал бы всем клюшкой вдоль хребта!) 
Grand_Father
1
Grand_Father 05.12.2012 / 11:09 #
граждане, вы дурачки чтоли? Какой канибализм? Где вы прочли, что убитого избивали во время массового катания? Каким суррогатом он отравился? Какое вскрытие? ЧТО ЗА БРЕД вы несете? Складывается впечатление,что половина комментариев написана умственно отсталыми школьниками.
Anonymous
0
Траллик 05.12.2012 / 11:40 #
Grand_Father пишет:Сообщение граждане, вы дурачки чтоли? Какой канибализм? Где вы прочли, что убитого избивали во время массового катания? Каким суррогатом он отравился? Какое вскрытие? ЧТО ЗА БРЕД вы несете? Складывается впечатление,что половина комментариев написана умственно отсталыми школьниками.

Просто абажаю коменты о заключении об умственном развитии оппонентов :D тролльство чистай вады))))))
по теме: соглашусь с Григорычем( придираетесь совершенно не к тем его словам), мысль у меня солидарная...купил...выпил...в тюрьму не важно от социального статуса... и не факт что казенную баланду хлебать для БОМЖей за счастье, нет ничего дороже свободы даже для БОМЖа...
по жизни: был период студенческой жизни када я по ночам разгружал вагоны на ЖД(тогда ЖД был не ЖД, а БОМЖопритоном) и освободившись часиков в 4 утра приходилось перекорнуть раз, другой до автобусов, и вот тут то и начиналось, как говорится "поговорить за жизнь" дак вот есть у них свои прослойки в их обществе точно также и ботаники и убийцы и алкоголики и язвенники и объединяет их всех тоже самое что и нас- какие ни какие а люди к чему я ...а к тому что не надо смотреть что это БОМЖ надо смотреть на то что это убийца, а на убитого что это человек.
старый тюменец
0
старый тюменец 05.12.2012 / 11:59 #
Grand_Father пишет:Сообщение Каким суррогатом он отравился?

Вам скан судмедэкспертизы что ли сбросить?
Grand_Father
0
Grand_Father 05.12.2012 / 13:19 #
старый тюменец, давай пруф
Если по Вашим словам,смэ сказали что смерть в результате отравления, выходит что новость исчерпала себя и бомжей искать незачем?
старый тюменец
0
старый тюменец 05.12.2012 / 13:46 #
Grand_Father пишет:Сообщение Если по Вашим словам,смэ сказали что смерть в результате отравления, выходит что новость исчерпала себя и бомжей искать незачем?


Именно так. К сожалению документального подтверждения своих слов не приведу. Эту информацию мне сказал хороший знакомый из полиции, подтвердив, что сначала основной была версия убийства.
dinara02
0
dinara02 29.01.2013 / 21:54 #
Что вы тут несете?? Это был нормальный, работающий мужчина, на тот момент приехавший на очередную вахту из Башкирии!! Он один воспитывал троих детей, двое из которых еще несовершеннолетние!!!!!!!! Его искали 3 месяца.. Сегодня утром его похоронили...
Arlekin
0
Arlekin 30.01.2013 / 02:09 #
Офтопик:
старый тюменец пишет:Сообщение Именно так. К сожалению документального подтверждения своих слов не приведу. Эту информацию мне сказал хороший знакомый из полиции, подтвердив, что сначала основной была версия убийства.

по поводу экспертиз и подобного рода происшествий.
была у меня информация по одному делу, девушка вроде гибель от наркотиков довольно распространенных в наше время, да только заключение судмед - не "белый", и "превышение дозы в 10 раз", к слову в официальном документе это не написали, по факту это было умышленное убийство... вот так, но всем пофиг, одна радость - убийца не получит ничего,я к этому руку приложил.
Holtoff
0
Holtoff 30.01.2013 / 09:15 #
Григорыч пишет:Сообщение Причин может быть много, каннибализм это самая маловероятная :D

Григорыч, вообще-то Вова имел ввиду, что таким способом двое надолго переселятся в колонию, и тем самым на несколько лет решат проблему крова и пропитания за гос.счет, а не то, что они его ели :facepalm: