Дмитрий Киселев предложил объединить Тюменскую область с соседними регионами  есть видео  54
28.11 / 17:05
    
10
декабря
04.12.2012 / 18:10

Нелегальные мигранты будут дожидаться депортации в специальном центре

Нелегальные мигранты будут дожидаться депортации в специальном центре

Со следующего года мигранты, которых решено выдворить за пределы России, будут дожидаться возвращение на свою Родину в отдельном центре.

Проблемы миграционной политики в области обсудили на заседании координационного совета по обеспечению правопорядка в регионе. Владимир Якушев, который провел заседание, обратил внимание собравшихся на то, что Тюменская область остается регионом привлекательным для мигрантов. В связи с этим вопрос о должной организации работы с иностранными гражданами, въезжающими на ее территорию, становится особенно важным.
Деятельность органов государственной власти Тюменской области в сфере миграционной политики он признал удовлетворительной и высказал только одно пожелание — помочь УМВД по Тюменской области правильно организовать временное размещение иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы РФ.

В настоящее время они содержатся в изоляторе временного содержания общего типа вместе с гражданами России, отбывающими наказание за совершение административных правонарушений, доложил начальник УМВД РФ по Тюменской области Михаил Корнеев. Он также высказал предложения по организации отдельного центра в здании, освобождаемом другими подразделениями полиции. Для этого уже проводится косметический ремонт, но нужна и помощь правительства области, чтобы были соблюдены все режимные моменты (видеонаблюдение, средства охраны периметра здания, создание КПП и так далее).

Губернатор распорядился подготовить юридические документы и смету для организации Центра. Работы по его подготовке к приему нарушителей миграционного законодательства должны быть завершены к 1 января 2013 года.

Добавим, как сообщил заместитель начальника УФМС России по Тюменской области Эдуард Кумышев, в области этом году было подготовлено около 200 материалов на выдворение иностранных граждан за пределы России (на 60% больше, чем в прошлом году). Фактически выдворено за пределы страны 156 человек, более 1000 решений вынесено о закрытии иностранному гражданину въезда в Россию (такая мера принимается в том случае, если гражданин дважды нарушил миграционное законодательство).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2003 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, УФМС, Мигранты, УМВД

 
 Комментарии  11  Читать на форуме  
Буратино
1
Буратино   04.12.2012 / 18:49   #    Ответить   
Тысячи нелегалов в области, а выдворяют по 200 нелегалов за год, то есть нелегал, который по-русски не говорит, без паспорта, сам он конечно не знает откуда приехал, и вот его поймали, допросили и отпустили, просто великолепно.
magic johnson
3
magic johnson   04.12.2012 / 19:49   #    Ответить   
Москвиной в аренду отдайте, она их 6 месяцев будет кормить и потом около родной стройки выпускать :DD
Буратино
0
Буратино   04.12.2012 / 19:54   #    Ответить   
magic johnson,
А на лапку кольцо будут ставить - где и когда выпустили, в каком возрасте и т.д.?
magic johnson
0
magic johnson   04.12.2012 / 20:09   #    Ответить   
Буратино,
Конечно и специальность выбивать на кольце будут
Вова Антишутер
1
Вова Антишутер   04.12.2012 / 20:54   #    Ответить   
Жалко, что я только русским языком владею. А то перекантовался бы зиму в специальном центре. Или в тёплые страны отправили бы - я только за.
ank
3
ank   04.12.2012 / 22:08   #    Ответить   
Он также высказал предложения по организации отдельного центра в здании, освобождаемом другими подразделениями полиции. Для этого уже проводится косметический ремонт,
Силами задержанных надеюсь?
Прописать им в наказание работу на общественных работах, до отправки домой, пусть еду и дорогу отрабатывают.
punk-sdoh
0
punk-sdoh   04.12.2012 / 23:00   #    Ответить   
в топку всех - кто их нелегалов считает...
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   04.12.2012 / 23:11   #    Ответить   
ank пишет:Сообщение 
Он также высказал предложения по организации отдельного центра в здании, освобождаемом другими подразделениями полиции. Для этого уже проводится косметический ремонт,
Силами задержанных надеюсь?
Прописать им в наказание работу на общественных работах, до отправки домой, пусть еду и дорогу отрабатывают.


Раз в новости идет речь о "СМЕТЕ", то тут наверно другое будет, хотя согласен на все 100, задержали нелегально будь добр отработай на стройках НАРОДНОГО хозяйства месяц..и давайдосвидания.
kulakov
1
kulakov   04.12.2012 / 23:40   #    Ответить   
лучше бы с легальными "россиянами" из Ингушетии, Чечни и Дагестана, КБР, КЧР подумали что делать!!! Узбеки хоть действительно работают, а этим гагарам религия работать не позволяет...а вот сотрудника милиции избить-всегда пожалуйста! я уж про прочих русских не говорю...их и убить можно...выпустят через год в СИЗО в худшем случае! 
Сергей949017
0
Сергей949017   05.12.2012 / 00:58   #    Ответить   
kulakov пишет:лучше бы с легальными "россиянами" из Ингушетии, Чечни и Дагестана, КБР, КЧР подумали что делать!!! Узбеки хоть действительно работают, а этим гагарам религия работать не позволяет...а вот сотрудника милиции избить-всегда пожалуйста! я уж про прочих русских не говорю...их и убить можно...выпустят через год в СИЗО в худшем случае! 
 где-то прав... НО , за дворника и разнорабочего, ни кто не будет хлопотать...
c_a
0
c_a   05.12.2012 / 09:31   #    Ответить   
столько денег выделяется на них.. то обучить надо, то устроить их одних для прописки, других для отправки... закрыть границы если для них, можно съэкономить много денег на своих же граждан


Другие новости рубрики «Общество»

44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок  106
09.12 / 10:04
Администрация города Тюмени приняла решение ввести лимит на количество льготных поездок в городском транспорте для пенсионеров по старости. Об этом накануне, 8 декабря, рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
Химик Юрий Михайлов может стать новым президентом РАН
Химик Юрий Михайлов может стать новым президентом РАН
Сегодня в 08:02
Нынешнего президента РАН Владимира Фортова может сменить академик Юрий Михайлов. Об этом сообщают «Новые известия» со ссылкой на источник информации, близкий к Российской академии наук.
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
09.12 / 17:55
Эта декабрьская неделя в Тюмени была насыщена событиями и, соответственно, интересными новостями. Увы, далеко не все были приятными. Жителей областного центра шокировала смерть мальчика на уроке физкультуры — это самая обсуждаемая тема недели. Также пользователи NashGorod.ru интересовались началом строительных работ на площади 400-летия Тюмени и открытием второго в городе «Ашана».
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции  15
09.12 / 17:06
Родители мальчика, который неудачно приземлился после прыжка на батуте и сломал руку, намерены взыскать деньги с развлекательного центра. В полиции, между тем, считают, что вины организации в случившемся с ребенком несчастье нет.
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник  5
09.12 / 16:06
В Тюмени решили, где можно использовать старинную брусчатку, найденную при реконструкции улицы Комсомольской. На ней будет установлен памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову.
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник  2
09.12 / 15:07
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник, 12 декабря, в здании Тюменского областного суда. Как стало известно корреспонденту Nashgorod.ru из неофициального источника, в региональную столицу приедут представители Приволжского окружного военного суда. Есть вероятность, что заседание будет закрытым.
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
09.12 / 13:04
Первый межрегиональный телекомуникационный круглый стол по вопросам переработки ПЭТ — продукции «Пластиковая бутылка — от скважины до футболки» прошел в Институте культуры вчера, 8 декабря.
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас  9
09.12 / 12:44
С 1 января 2016 по 30 ноября в областной столице зарегистрировано 13 687 новорожденных. Из них 6636 девочек и 7051 мальчиков. Об этом корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru рассказала консультант комитета ЗАГС Оксана Щедловская.
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»  4
09.12 / 12:24
Уникальная возможность наловить реальные деньги — в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б)!
Начальная школа останется дома и со второй смены
Начальная школа останется дома и со второй смены  3
09.12 / 11:41
Ученики 1–4 классов школ Тюмени, занимающиеся со второй смены, остаются дома. Уроки отменены из-за низкой температуры воздуха.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»