Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2012 / 18:10
Нелегальные мигранты будут дожидаться депортации в специальном центре

Со следующего года мигранты, которых решено выдворить за пределы России, будут дожидаться возвращение на свою Родину в отдельном центре.

Проблемы миграционной политики в области обсудили на заседании координационного совета по обеспечению правопорядка в регионе. Владимир Якушев, который провел заседание, обратил внимание собравшихся на то, что Тюменская область остается регионом привлекательным для мигрантов. В связи с этим вопрос о должной организации работы с иностранными гражданами, въезжающими на ее территорию, становится особенно важным.
Деятельность органов государственной власти Тюменской области в сфере миграционной политики он признал удовлетворительной и высказал только одно пожелание — помочь УМВД по Тюменской области правильно организовать временное размещение иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы РФ.

В настоящее время они содержатся в изоляторе временного содержания общего типа вместе с гражданами России, отбывающими наказание за совершение административных правонарушений, доложил начальник УМВД РФ по Тюменской области Михаил Корнеев. Он также высказал предложения по организации отдельного центра в здании, освобождаемом другими подразделениями полиции. Для этого уже проводится косметический ремонт, но нужна и помощь правительства области, чтобы были соблюдены все режимные моменты (видеонаблюдение, средства охраны периметра здания, создание КПП и так далее).

Губернатор распорядился подготовить юридические документы и смету для организации Центра. Работы по его подготовке к приему нарушителей миграционного законодательства должны быть завершены к 1 января 2013 года.

Добавим, как сообщил заместитель начальника УФМС России по Тюменской области Эдуард Кумышев, в области этом году было подготовлено около 200 материалов на выдворение иностранных граждан за пределы России (на 60% больше, чем в прошлом году). Фактически выдворено за пределы страны 156 человек, более 1000 решений вынесено о закрытии иностранному гражданину въезда в Россию (такая мера принимается в том случае, если гражданин дважды нарушил миграционное законодательство).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2178 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, УФМС, Мигранты, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме