Тюменец спас лежавшего в сугробе без сознания мужчину
13.02 / 18:42
    
20
февраля
05.12.2012 / 12:25

«Год после нечестных выборов» отметят митингом

«Год после нечестных выборов» отметят митингом

«После выборов в Госдуму и Тюменскую областную думу прошел год. Время подвести итоги и напомнить власти о ее нелегитимности», — говорят организаторы митинга, который состоится 7 декабря.

Акция, посвященная годовщине общегражданского протеста против фальсификации парламентских выборов в декабре 2011 года пройдет 7 декабря с 18:00 до 20: 00 на площади у памятника Владимиру Ленину. «Мы помним, как тогда на Центральную площадь вышло две тысячи человек. Смогли тогда — сможем и сейчас!», — призывают тюменцев организаторы — Совет инициативных групп и граждан Тюмени.

Напомним, год назад более 1000 тюменцев, вышедших на центральную площадь города, в итоге были разогнаны ОМОНом. На этот раз проблем с правоохранительными органами не предвидится: митинг, который пройдет под слоганом «Год после нечестных выборов» согласован с администрацией города.

Фото — lenta.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1182 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, Выборы, Митинги, Совет инициативных групп и граждан Тюмени

 
 Комментарии  12  
EasyFighter
0
EasyFighter   05.12.2012 / 12:50   #    Ответить   
Всё бы хорошо, если бы сами граждане и стихийно.
А то ведь в числе организаторов те, кто в прошлый раз спровоцировал действия ОМОНа своими визгливыми лозунгами. А сам   потом в кафешке теплой кофе пил с довольной мордой, глядя как ОМОН гонит к Профсоюзной разогретых полит-провокаторами молодых да ранних.
А так - да, надо напоминать, на мой взгляд. Но не под руководством полит-проституток.
Vereschagin
0
Vereschagin   05.12.2012 / 13:03   #    Ответить   
Опять собрание клуба "диван-фронт")))
moss
0
moss   05.12.2012 / 13:07   #    Ответить   
EasyFigter пишет:Всё бы хорошо, если бы сами граждане и стихийно.А то ведь в числе организаторов те, кто в прошлый раз спровоцировал действия ОМОНа своими визгливыми лозунгами. 
 Да, хорошо бы.Только в том году нынешние организаторы никого не провоцировали. Школьники в имперских шарфиках покрикивали, какие-то неизвестные разворачивали плакаты. А вот орги в провокациях замечен не были, так что зря вы.
Сингапур
1
Сингапур   05.12.2012 / 13:23   #    Ответить   
вот просто поясните мне, зачем и кому это надо. а самое главное, что от этого митингующие хотят получить? ну, кроме денег, естественно. напомнить что были выборы? это и так кому надо помнят. крикнуть из толпы, что они не согласны с результатами? так коммунисты в суд регулярно отправляют претензии. вот эту бы энергию, да в мирных целях. например, в знак протеста взяли бы лопаты в руки, почистили бы дороги. и при этом могли бы еще и лозунги свои скандировать. и городу польза, и внимания к ним больше бы было
EasyFighter
0
EasyFighter   05.12.2012 / 13:33   #    Ответить   
moss пишет:
в том году нынешние организаторы никого не провоцировали
Это откуда у Вас такая уверенность? У меня моя - продукт увиденного собственными глазами.
moss
0
moss   05.12.2012 / 13:38   #    Ответить   
EasyFigter пишетЭто откуда у Вас такая уверенность? У меня моя - продукт увиденного собственными глазами.
 У меня тоже. Весьма внимательно следила за тем, что там происходило.Если вы так уверены - не поленитесь, напишите, кто именно и как провоцировал?
EasyFighter
0
EasyFighter   05.12.2012 / 13:51   #    Ответить   
moss пишет:кто именно и как провоцировал?
 Добро пожаловать на сайт "Голоса.инфо" - там на эту тему много и подробно.(P.S.: прошу администратора не применять санкций за упоминание сайта, так как это будет прямо противоречить правилам Нашгорода) 
moss
0
moss   05.12.2012 / 14:16   #    Ответить   
EasyFigter пишет: Добро пожаловать на сайт "Голоса.инфо" - там на эту тему много и подробно.(P.S.: прошу администратора не применять санкций за упоминание сайта, так как это будет прямо противоречить правилам Нашгорода) 
Предлагаете мне почитать архив "Голосов" за весь год, и даже не конкретный написанный вами материал? Это считать отказом отвечать на мой вопрос?
:Djana
0
:Djana   05.12.2012 / 14:21   #    Ответить   
Опять товарищи оппозиционеры будут "разводить анархию у микрофона"
ZemfirA72
0
ZemfirA72   05.12.2012 / 14:47   #    Ответить   
Вот уж совсем с ума сходят. Скоро сделают праздник может государственный день памяти митинга. Вот уже повод даже не придумали, но лишь бы собраться. Так придумайте положительный хоть повод, да и собирайтесь, хоть с радостными лицами потусите .
EasyFighter
0
EasyFighter   05.12.2012 / 15:16   #    Ответить   
moss пишет:Это считать отказом отвечать на мой вопрос?
Это считать приглашением почитать. В связи с невозможностью размещения на Нашгороде ссылки на "Голоса.инфо". Ищите по запросу "Карликов" Подмигиваю
Vereschagin
0
Vereschagin   05.12.2012 / 17:39   #    Ответить   
Сингапур пишет:Сообщение вот просто поясните мне, зачем и кому это надо. а самое главное, что от этого митингующие хотят получить? ну, кроме денег, естественно. напомнить что были выборы? это и так кому надо помнят. крикнуть из толпы, что они не согласны с результатами? так коммунисты в суд регулярно отправляют претензии. вот эту бы энергию, да в мирных целях. например, в знак протеста взяли бы лопаты в руки, почистили бы дороги. и при этом могли бы еще и лозунги свои скандировать. и городу польза, и внимания к ним больше бы было

Люди делают хоть что-то, хоть как-то пытаются бороться с теми, кто верно и планомерно пытается превратить в ад жизнь в стране. Хотя у многих, конечно, дальше болтологии не уходит, но болтология на улице на мой взгляд уже в разы лучше, чем болтология на кухне под бутылку водки.


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
Сегодня в 09:47
Сотрудники УФСИН России по Тюменской области на днях пресекли передачу запрещенных предметов на режимную территорию исправительных учреждений.
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ - это вообще… Вранье?»
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»  2
Сегодня в 09:06
В то время, как ЗОЖ шагает по стране, а в правительстве всерьёз обсуждается возвращение норм ГТО, утреннее радиошоу «Контора» решает на себе проверить: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?».
Рабочая неделя будет короткой - всего три дня
Рабочая неделя будет короткой — всего три дня  есть опрос  2
Сегодня в 08:36
Рабочая неделя будет для большинства тюменцев сокращенной: трудиться предстоит всего три дня, за которыми последуют целых четыре выходных.
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3  1
Сегодня в 08:04
Если верить синоптикам, наступившая рабочая неделя будет не только короткой, но и теплой — ожидается плюсовая температура. Настроение горожанам, правда, может подпортить сильный ветер скоростью до 10 м/с. В понедельник штормить не будет, а вот процесс потепления уже начнется.
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
Сегодня в 07:35
Четвертое следственное управление Следственного комитета РФ направило просьбу о продлении задержания Сергея Бычкова в адрес Свердловского областного суда. Мужчину обвиняют в пособничестве убийства Владимира Машинского — нижнетагильского бизнесмена, сообщают «Новые Известия».
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  4
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.
Тюменцам предложат сдать бутылки
Тюменцам предложат сдать бутылки  17
19.02 / 10:47
Внести свою лепту в проводимый в России год экологии намерен тюменский завод «Стеклотех». Акции по сбору стеклотары должны привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды.
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега  1
19.02 / 09:11
В Тюмени закрыли несанкционированную свалку снега, ее создали недобросовестные возчики в районе улицы Ставропольской.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»