Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14368
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2012 / 12:07
Тюменские пожарные и спасатели показали, что умеют шутить

Сборная КВН «Тюмень», состоящая из сотрудников подразделений регионального управления МЧС, вернулась на днях из Москвы, заняв третье место в полуфинальной игре.

В столице собрались сильнейшие команды, представляющие Клуб Веселых и Находчивых МЧС России. В полуфинальных играх приняли участие команды из подразделений Москвы, Воткинска, Озерска, Лесного, Ижевска, Железногорска, Воронежа, Тюмени и Иваново. Как отмечает пресс-служба МЧС по Тюменской области, несмотря на то, что на сцене сошлись неопытные дебютанты и настоящие корифеи сцены — чемпионы прошлых лет, никто не мог предсказать победителя.

Команда «Тюмень» — самая молодая из участников полуфинала, ей нет и года. Кадровые потери и минимальное время подготовки не повлияли на оптимизм тюменцев — ребята приехали в Москву побеждать. По словам руководителя команды Виктора Чуклина, борьба получилась серьезная и, вместе с тем, увлекательная.

«За короткое время нам удалось создать боеспособную и, главное, заряженную на победу команду. За 2012 год мы сделали то, что у некоторых занимает несколько лет. Стали победителями в Уральском регионе, были в лидерах и на четвертьфинальных отборочных соревнованиях в Нижнем Новгороде. Ребята у нас молодые, некоторые только начинают свой путь в нашей службе: Дмитрий Самойлов, Андрей Глазов, Артем Семенов, Дмитрий Бедюх, Любовь Плишкина и заядлый квнщик, участник добровольной пожарной команды Алексей Шестаков. Диспетчер, пожарный, артист духового оркестра ГУ МЧС по Тюменской области, инспектор госпожнадзора — все в свободное от работы время усиленно репетировали и готовились к штурму главной игры сезона», — говорит Виктор Чуклин.

В итоге тюменцы заняли в полуфинале третье место, получили диплом «За юмор и находчивость» и кубок «Удачный дебют». В финал из группы вышли команды «Парни по вызову» (Москва) и «Отдел кадров» (Озерск), набравшие равное количество баллов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1404 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГУ МЧС по Тюменской области, КВН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Dandy
0
Dandy 06.12.2012 / 19:31 #
Ага! тут над соседом так прикололись! Час сорок минут ехали на пожар... Мы только одну машину смогли вытащить со двора. Все остальное сгорело вместе с хозяйством... потом еще помпу свою 15 минут не могли запустить... "Ржали" все.
Алекс Z
1
Алекс Z 06.12.2012 / 21:19 #
Dandy, написАли, чтобы тему поддержать :), или конкретно назовете "адреса - пароли - явки"?
Anonymous
0
cabbot 06.12.2012 / 23:17 #
...
кос777
1
кос777 07.12.2012 / 02:55 #
Dandy пишет:Ага! тут над соседом так прикололись! Час сорок минут ехали на пожар... Мы только одну машину смогли вытащить со двора. Все остальное сгорело вместе с хозяйством... потом еще помпу свою 15 минут не могли запустить... "Ржали" все.
язык бы тебе вырвать!!!!!!!!!!! ложь!!!!!!!!!!!!!!!!! А адресок все таки назови.  
Dandy
0
Dandy 17.02.2013 / 01:13 #
кос777, Приезжай, лично вырви, если я вру! Свидетелей больше десятка. Но если я не вру, пальцы тебе переломаю, чтоб такую хрень обо мне не печатал. :sad: Жаль раньше твоей писанины не видел. СНТ "Текстильщик", Добро пожаловать.