Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2012 / 19:44
Пластиковую карту прибрал к рукам продавец

В Тюмени продавец магазина бытовой техники и электроники воспользовался пластиковой картой, которую обронил покупатель. Нечистого на руку молодого человека задержали сотрудники полиции.

Сообщение о пропаже пластиковой карты поступило в дежурную часть отдела полиции № 1 вечером 6 декабря. Сотрудники полиции незамедлительно были ориентированы на всестороннюю работу по материалу, отмечает пресс-служба УМВД по г. Тюмени. Проверив по базам данных информацию по карте, полицейские установили, что с нее была сделана покупка на сумму 4 тысячи рублей в магазине бытовой техники и электроники.

Потерпевший рассказал, что делал покупки в этом магазине и, скорей всего, оборонил карту именно там. По адресу выехал экипаж группы немедленного реагирования. Сотрудники полиции задержали подозреваемого — 29-летнего продавца-консультанта данного торгового предприятия. Молодой человек пояснил, что увидел, как покупатель обронил карту, и воспользовался этим. Он сделал покупки в магазине, так как не требовалось вводить в терминал пин-код.

«Сотрудники полиции напоминают гражданам о внимательном отношении к сохранности своего имущества. При обнаружении пропажи банковской карты необходимо незамедлительно обратиться в правоохранительные органы, чтобы сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника по „горячим следам“, а также заблокировать карту, сообщив об утере в отделение банка», — добавили в пресс-службе городского управления МВД.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3814 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме